可爱的弟弟小学作文
我的弟弟长得很可爱。乌黑的短发,明亮的眼睛,一张肉嘟嘟的小嘴巴。
弟弟那张肉嘟嘟的小嘴巴和明亮的眼睛可有趣了!有一回,爸爸妈妈去上班了,奶奶在房间里睡觉,我和姐姐在房间里写作业,而弟弟在客厅里看电视。我出去喝一口水,看见弟弟去入户拿东西吃,拿了又回到客厅。我走过去问弟弟:“弟弟你在干什么呀?”弟弟赶紧把东**了起来说:“没什么。”我和蔼地说:“把东西拿出来。”弟弟说:“不可以告诉妈妈,我就给你看。”我说:“好,好,好。”原来弟弟拿了一块面包!我只要想起弟弟这次偷吃的画面 ,我就不禁哈哈大笑!
我的弟弟不仅会偷吃还很喜欢看电视!记得有一次,弟弟在客厅里看电视,我坐过去叫他说:“弟弟,弟弟,妈妈叫你。”可是没有反应。我大声的喊他:“弟弟,弟弟,妈妈叫你。”可还没有反应。我生气地走到弟弟面前不让他看电视,我在叫他一次弟弟才回答我。这就是我的弟弟他爱看电视!
这就是我可爱的弟弟!