我的家乡300字作文
我的家乡无棣景色奇异,物产丰富。
无棣是用绿树装点起来的城市。在这里,随处可以看到高大的树木。如果从高处鸟瞰,大树像飘落在大地上的绿色丝带。这里最常见的要数法国梧桐了,它们有好几层楼那么高,它们张开手臂为我们遮阳挡雨,也好像在和我们打招呼。
新区广场中央的喷泉就更不能错过了,每到夜晚的时候,喷泉就会被人山人海的围起来,喷泉有的像士兵一样保护我们,有的像一只雄鹰在天空中捕猎,有的像一条二三十米长的龙。
古城里的海丰塔到了晚上的时候身子就全被照亮了,在最顶端的红灯晚上更是光彩夺目。海丰塔还有一个传说,据说菩萨路过这里,看景色奇异,物产丰富,就埋下一颗舍利子。唐朝佛教盛行,唐太宗命人建了海丰塔。
我们无棣的特产有岳里西瓜和金丝小枣,岳里西瓜特别甜,连皮都是甜的,金丝小枣不但好吃,还可以美容。
我爱我的家乡。