一件难忘的事作文400字
这是一件令我难忘的事。
一天下午,老师把今天上午考试的成绩发下来了。我看到试卷后,我非常伤心。因为我只考了72分。这是我考的最不好的一次了。我在心里想:妈妈们会不会骂我。于是,我便趴下哭了起来。
回到家后,妈妈问我:“今天考试的试卷发下来了吗?”我大声的叫到:“你被问我了,烦不烦,我考了72分,你满意了吗?”说完,我就哭着跑回房间了。
过了一会儿,我肚子饿了,我悄悄地去了厨房,我一打开锅,我愣住了,原来妈妈给我给我做了我最爱吃的可乐鸡翅。我回到了客厅,妈妈睡了,她的眼睛还红了。我抱着妈妈大哭了起来,说到:“妈妈对不起,我错了,我以后再也不对你大吼大叫了。”妈妈安慰我说:“没事,你这次考得不好,下次在努力就好了,别哭了。”妈妈走到厨房把可乐鸡翅端了起来。
成长的路上,一路走来,深一脚浅一脚,正因为经历了这件事让我长大了许多。