一件难忘的事作文400字
在我的记忆中有许多事情值得回忆,但发生在三年级寒假期间的一件小事,令我至今难以忘却。要不要我给你们讲一讲我最难以忘却的事情呢?
那一天碧空如洗,只有几朵白云,一朵白云像小猫,一朵白云像小狗,一朵白云像小鸟一样。我、爸爸、妈妈和弟弟一起去168对面的操场上放风筝。
一开始弟弟就把风筝抢走了。妈妈问我要不要再买一个风筝,我心里喜滋滋的,脸上带着动人的微笑,像鸽子似的不停点头。我一看就看上了一个风筝。我对妈妈说:“妈妈就这个吧,我喜欢这个。”妈妈说:“好的。”于是妈妈对那儿的老板说:“这个多少钱?”老板说:“25元。”妈妈付完钱后我们就开始放风筝了。我和妈妈一起合作放风筝,不一会儿风筝就飞得老高老高的。
可是风筝飞了好一会儿,又掉下来了。后来因为弟弟受伤了所以等妈妈把弟弟的那一个风筝拿下来后就回家了。
成长的路上,一路走来,深一脚浅一脚地,正因为经历了这件小事,才让我成长了许多。