童年的玩具600字作文
从小玩具就伴着我,它们伴着我从一个哭哭啼啼的小婴儿到一个会读书写字的小孩,再伴着我从一个不懂事的小女孩到一个将要离开小学,开始新生活的初中生。玩具陪我走过了那个美好的童年生活,我和这些玩具产生了感情,一看到它们,一想到它们,我总会回想起童年的快乐时光。
我现在长大了,已经不再玩小时候的玩具了,这些玩具总是静静的躺在家里的某个角落,渐渐被我遗忘,除了阳台上那个生锈的滑板车
这辆滑板车是在我四岁是,外公给我买的。这是一辆漂亮的滑板车:前面一个轮子,后面是两个轮子,滑板车一滑动,轮子就会闪闪发光:银光闪闪的车把,手扶的地方还有黑色的海绵。大体是银色的。虽然这辆滑板车没有什么鲜艳的颜色,或者什么漂亮的花纹,但是看起来却非常漂亮。
自从有了这辆滑板车,我就整天在外面玩儿,这辆滑板车给我带来了无限的乐趣。我最喜欢下雨,因为家门口有一条石板路,周围是竹子,每次下完雨,那条小路上总会积上一些比较深的雨水,这时,我骑着我的滑板车从这条石板小路上飞快滑过,然后在水中留下一道痕迹,接着,像我的童年一样迅速消失;在空中留下几滴水珠,然后像我的童年一样迅速离去。虽然很短暂,但是这一切都是快乐的,我的玩具——滑板车给我带来的快乐。
童年啊,是过敏美好;玩具啊,你们给我的童年带来了多少欢乐;滑板车啊,你有让我的玩具全部有了新的色彩!
我的玩具,玩具中的滑板车,就是有了你们,我才有了一个快乐,美好的童年。