我的学*生活作文
高三,辛苦独自耕耘的最后一个季节。这一年秋风萧瑟,黄叶满天的飘落、旋转、飞舞…
高三会让人想起小时候,会让人想到有一天的头须花白。这是一条路。一条路有很多走法,在从咿呀学语到高三的路上时常走的蹒跚而缓慢,偶尔又会茫然而四顾一下景色;时常悠悠然,偶尔又会发奋图强狂追猛赶。一条路上的轻重缓急慢慢的培养了一个人的思绪,或忧伤或感恩…
我总是看到春天里未化的冬寒、秋末里盘旋飘飞的落叶,然后脑子里会自然的响起一曲迫人心弦的旋律,引出一段忧忧郁郁的伤感。路上不时惆怅又不时渴望路途的曲折艰辛,人啊就是这么矛盾着向前走。