我们去海里吧!看,无尽的大海,一浪一浪,多么美丽的景色啊!海滩上的贝壳,多么美丽的图案啊!走向大海,望见无边无际的大海,然后享受风的柔韧和海浪的温柔。大海会带走你的悲伤,你的不幸和你的不幸的回忆。就在一瞬间!你就像进入了一个崭新的世界,那里没有悲伤,没有不快乐,只有一种东西,叫做“幸福”。
让我们走进山。瞧,浓密的树叶;鸟儿的歌声;清新的空气;……这一切带走了你的疲劳,让你陷入精神漩涡,让你不停地旋转,让你忘记疲劳,让你忘记眼睛的困倦。美丽的风景像磁铁一样吸引你的眼睛。它会让你忘记睡觉,甚至忘记你所有的记忆。唯一的记忆就是它美丽的身影。
我们去草原吧。看,这草原多大,多神秘啊。走在神秘的草原上,你似乎看不到尽头。在那个时候,你可能会想,“那边的尽头是什么?”在这一刻,你会忘记你原来的身份,你会以科学家的身份向前迈进,带着心中的疑惑,解开大自然的奥秘,探索神秘的草原。