大自然的作文
小草割破鲁班的手,鲁班发明了锯。苹果落到了牛顿头上,牛顿发现了引力。而我,看到了水上的跳蚤,我想发明水上行走鞋。
跳蚤的双腿很轻,可以在水里跳跃,却永远沉不到水底。我想发明水上行走鞋,可以让人们安全的在水上行走。它是用类似游泳圈那样的塑料膜做的,穿进去会感觉很舒适。这样,那些想在水上走路的人就不用愁了,就算不去漂浮馆,也能在水上行走。
同时,我还想在鞋底装一个微型按摩器,这样,在水上行走,也会对身体有益。这双鞋会非常轻,能让人好像跳蚤一样在水上跳跃,而且没有一点危险。这就是大自然给我的启示,你呢?