大自然美妙的声音作文
大自然是个拿手的指挥家,每天都指挥大自然的乐团,演奏着美妙的音乐,使得合唱团更热闹、更有精神,演唱出优美的歌声。
“啾!啾!”“啾!啾!”鸽子小姐一路上唱着美妙的歌声,她正准备好好好高歌一曲;“轰隆!轰隆!”雷爷爷突然生气了,鸽子小姐的美妙歌声也被吓得停止了;“淅沥!淅沥!”雨妹妹听到雷爷爷怒气沖沖的吼声,雨妹妹惊吓得哭了起来;“沙沙!沙!”“沙沙!沙!”叶子叔叔安慰了雨妹妹,邀请她一起参加森林的宴会。
“咻!咻!”“咻!咻!”风伯伯提起了他的精神,吹醒了大自然,大自然的合唱团邀请了他们的朋友,“砰!哗-哗-”你猜他是谁呢?原来是瀑布先生也加入了合唱团,于是大自然里就愈来愈热闹。
“唧唧”“唧唧”五色鸟打着他最心爱的小鼓,“吐米酒!吐米酒!”冠羽画眉鸟也唱起歌来,小竹鸡也加入大自然的合唱团,这样一来,大自然美妙的歌声,就越加的丰富了。
大自然的资源有限,所以我们要好好珍惜大自然,不要破坏他,这样才能随时聆听这大自然最美的乐章。