大自然的作文300字
这是一幅美丽的画卷。
远处的群山连绵起伏,苍翠峭拔。初春的薄雾犹如一缕缕丝绸缠绕在山腰间,影影绰绰。冰雪消融,山间隐约传来泉水叮咚声,仿佛在演奏着一曲欢乐的乐章。
春风轻拂,小草纷纷伸伸懒腰,钻出被窝,为大地妈妈悄悄地披上一件绿茸茸的新衣裳,红的、黄的、紫的………五颜六色,好看极了!
河水缓缓流淌,远远望去,像一根白带子牵引着。微风一过,阳光照耀的河面便闪烁着点点金光,如同天上洒落的星星。
瞧,鸭妈妈带着她的孩子悠闲地游来游去,还时不时把头埋进河水里。果真是“春江水暖鸭先知”!河里寻找妈妈的小蝌蚪,河岸上脱去冬装的小兔子,天空中叽叽喳喳的小鸟,都在用自己的方式告诉大家:春天来了!
是谁描绘了这幅美丽的画卷?原来是我们的大自然!