写我爱大自然的作文500字:我爱大自然
大自然,你美丽,你可爱,你纯洁,你充满活力,你美丽。
寒冷的冬天悄悄地过去了,春天的女孩戴着柔软的面纱来到我们身边。她洒了一点露水来滋润这个世界。看,路边金色的蒲公英令人眼花缭乱,蜜蜂在粉红色的杏花中歌唱,蝴蝶在蓝天中飞翔.《春姑娘》使地球变得生动逼真。她走到小树前,把它变成了一棵绿色的树。衣服和草听到春姑娘的呼唤,迫不及待地钻出来迎接春姑娘。这是大自然的春天。
在
在春天的最后一夜,河边的垂柳和晚风在低语,宣告夏天的到来。夏天到了。各种各样的野花都开了,红色、绿色、白色、黄色、蓝色和粉色。简而言之,各种各样的花聚集在一起形成了一个多彩的世界。这是大自然的夏天。
当夏天来到秋来,深绿色的草变黄了,小花不知道它们去了哪里。秋天很凉爽,天空看起来像磨光的玻璃。轻云像牛奶一样白。树叶变成金黄色,就像金色的小扇子。这是大自然的秋天。
花
孩子蔫了,树叶落了,草枯萎了,乌云覆盖了整个天空,然后下雪了。整个世界似乎是由银制成的。寒风凛冽,它用尽全力震动了整个世界。这是大自然的冬天。
春天像一个魔术师,给大自然带来生机。夏天就像童话中的家,让大自然像童话一样温暖。秋天像一个画家,把自然描绘成一个金色的世界。冬天就像神话学家一样,让大自然变得像银一样美丽。
大自然,你真美。