写假如的600字作文_七年级作文
假如我是联合国秘书长,我会用我的钱救济穷人,哪个国家要发动战争,我就会制止这场战争。
有一次,我的邻国发动了一次叛乱,他国总统派一百万辆甲车和**进攻我们的国家。我绝不能容忍国家之间的战争,然后我派了我们最先进的一百架隐形战斗机,飞到他国的总统府上空,我拿起电话机,跟邻国的总统说:我劝你不要进攻我们的国家,我已经派出隐形战舰,包围总统府上空。他国的总统看见了,说:我们不进攻了,我立即叫军队回国,以后再也不敢进攻别的国家了。
假如我是钢铁侠,我要把世界上的坏蛋都打倒。有一次,从外太空来的一个怪物,灭霸。他要把我们的家园给摧毁,我钢铁侠知道了,就用我的超能力,把灭霸打败了。
假如我是时空穿梭门,我会让那些战舰穿梭到远古时代去,把我们以前的敌人全部打倒,把坏蛋都打得落花流水。
假如我是一头狮子,我会保护我的小动物们。有一次,一只巨大的老虎来攻击我们的小动物,我怎么能它去咬小动物们呢?我飞快地跑过去,把那头大老虎咬倒,最后我把它制服了。
假如我是一只蚕,一只可以无尽产丝的蚕,我会用我的蚕丝做成许许多多的被子,给那些穷人家的孩子送去被子。
假如我是一只鸟,我会飞到世界各地去探索。有一天,我正在天空中自由自在地飞翔,突然我听见身后有一声洪亮的叫声,我转身一看,发现我的身后有一只巨大的老鹰,他朝我飞过来,想把我一口吃掉,我赶紧飞进树林,因为我很小又很机灵,我在树林中窜来窜去,老鹰身子太大,没有我灵活,被卡在了树中间。
假如我是一架客机,我会帮助那些需要出去旅行的人,坐在我的客机上,这样才能让那些穷人不用花钱就可以坐飞机。
我喜欢变来变去。
假如有一天,我们可以放慢脚步,细细品味生活
假如有一天,我们可以不去挤我们的时间,随心的在一起
假如有一天,我们可以早起互视惺忪睡眼,轮班为对方奉上爱心营养早餐
假如有一天,我们可以‘顺便’一起上班,每天为马路留下你说的真爱背影
假如有一天,我们可以互相勉励,共同成长,一起笑对一切
假如有一天,我们可以为忙碌一天的对方打洗脚水并揉去一身疲惫
假如有一天,我们可以相拥入眠,枕边呓语,美梦织绕
假如有一天,我们可以一天相处24小时,腻腻歪歪,吹啦弹唱吟
假如有一天,我们可以有这样的每一天,白天,黑夜,每一天幸福
我们,本是天生互补,月老手中的恰恰好,却,只因这样的幸福,本应来得磨砺
假如,本身就有了很多可能性,最坏的可能,就是我们的假如成了假如而已
爱的强烈,伤得透彻,或许人生的一部分就在此
我从来不悲观,也一直很自信,可是,我只在这假如,步履维艰!
我们本身就是美美的样纸,看到你的开心,我也会乐得强烈
你太真,我看你够透彻,我明白你的心,知道你的人,多的是我知道的
用心去看事情,谢谢你教我许多,掏出了我心窝骨子里的东西,谢谢
假如有一天,我可以八抬大轿迎得心中人,是我生命的完美幸福
假如有一天,我们生儿育女,给他们沉甸甸的爱
假如有一天,我们白发苍苍,依旧还眼弥满是爱意的光,举手投足字里行间全是年轻腻歪的形象
假如有一天,我们合灰共葬,坟包上结出的必定是连理枝
假如有一天,我们都逆心而行了,我们的那一天,便也不知是哪一天了
如果我爱你,如果我爱你
我该怎么样去爱你
我的心里,总是住着她,和一段不知道年月日的假如岁月
我能放下行囊,从容而行么?!