迷人的秋天七年级作文600字
告别了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
瞧,秋姑娘迈着轻轻的脚步,带着灿烂的笑容,卷起纯白的长袖,纤手一挥,拂去大地的焦热。她那迷人的身姿,让所有人看到她的美丽绝伦就不禁神魂颠倒,连风也是如此。那一股炎热的风对着秋姑娘望而生畏,只好让秋风顶替它。秋风轻轻一吹,吹蓝了天空,吹白了天上的云。一会儿排**字,一会儿排成一字的大雁,在空中翩翩起舞,有秩序地飞向南方。
远处传来一群孩子的欢笑声,原来是孩子们在广场上疯狂地追逐着、打闹着,正在放风筝,风筝乘着秋风,越飞越高,自由自在,好像在说,这真是放风筝的好季节啊!
秋天是丰收的季节。田野里的高粱举起燃烧的火把,就像是许许多多运动员举着火炬奔向2008北京奥运会。黄澄澄的玉米像一个个胖娃娃,它们都穿着用金色珍珠串成的衣服。一阵阵秋风吹过来,金色的波浪一起一伏,沉甸甸的谷穗向我们点头鞠躬,好像在说:“农民伯伯怎么还不来收割我们呢?”
秋天是令人陶醉的季节。秋风轻轻一吹,给绿色的树叶换上了金黄的衣服,一片一片的树叶像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,发出沙沙的响声,落在地上,地上好像铺上了金色的地毯,踩上去软绵绵的。最有趣的是,我们几个小伙伴,拿着网兜去树林搜集落叶作标本,捡累了,玩累了,就仰面朝天躺在厚厚的落叶上歇着、笑着,陶醉在这迷人的秋天里。
秋天的风轻轻一吹,吹来了一丝凉意,送来了一阵阵清凉的风。秋天像一位魔术师,将整个大地变为五彩缤纷。
好一个迷人的秋天啊!我要把你画下来,瞧,这就是我画的《迷人的秋天》。