激烈的拔河比赛-比赛的作文450字
不知不觉,迎来了学校一年一度的拔河比赛。操场上像沸腾的开水,每个人像打了鸡血似的热血沸腾。欢呼声、呐喊声,响彻云霄,六年级的比赛开始了!
我们先分队,大胖子李明在最后发力,大高个张三在中间稳定,几个同学在前面。参赛选手按队形站好,挽起袖子,“啊啊”地加油打气,蓄势待发。
随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方队员两脚张开,双手像钳子一样抓住绳子,观众们也喊着:“加油!加油……”李明拼命地往后拉,好像细小的绳子拉不完他的满腔怒火。张三嘴里说:“一二,一二三。”有规律地发力。其他同学也不落后,使劲全身力气。全场僵持着,不分上下,绳子一下往右边倒,一下往左边倒。我心想:一定要赢啊!稳住!
突然,另一边没有力气了,我们趁机往这边拉。可他们发现了,也不放弃,拼了命往回拉,所有人呲牙咧嘴,五官扭在一起,逗得观众哈哈大笑!但它们的胖子更多,力量更大,比我们更胜一筹。我心里想:不就是过去一点嘛,等一下我让你们笑不出来!果然,他们有点骄傲、松懈了,最后,我们齐心协力,把这局赢了!全场欢呼着,耶!赢了!赢了……队员们露出喜悦的笑脸。
就这样,拔河比赛在笑声中结束了。在这场比赛中,我还明白了:只要团结一致,努力奋斗,就能成功!