拔河比赛的作文100字-作文300字激烈的拔河比赛
一天清晨,小朋友一起在操场上拔河。我们拿了一条又粗又长的绳子,然后选出了两组队员,我被分在了第一组。小明当裁判,他说:“绳子中间有一个红条,谁把它拉过来谁就是赢的那一方。”比赛开始了,我们马上往后一拉,绳子立刻到我们这儿了,眼看红条就在眼前了。可惜,关键时刻又被他们拉了回去。那一刻我们使出了全身的力气,有些小朋友满头大汗,还有的小朋友脸都涨得通红。眼看红条快要到他们那里了,我们每一个人再加了一把力,红条终于到我们这儿了。小明说:“比赛结束了,我正式宣布第一组赢了。”我们听了立刻欢呼起来,从这里我们懂得团结就是力量!