微笑前行作文600字_初一作文
微笑是世界上最美的语言。
微笑母爱,伴我成长
我拿着仅仅只有48分的卷子,心里一边犯嘀咕一边迈着沉重的脚步往家走,我不知道妈妈看到这张还未及格的卷子会说什么。这是我心里冒出一个想法,不让妈妈看见就行了,下次考个好点的成绩再让妈妈看。
我回到家,妈妈问我考试结果出来了没有。我心里很紧张,就怕说漏嘴。“没,没有呢!哪,哪能那么快啊。”我赶紧跑回房间。第二天,妈妈帮我收拾书包的时候还是看到了卷子,“我……我……不是故意骗您的。”我一直把头埋得低低的,不知道她会怎么骂我。“没关系,下次得好好考啊。”我抬起了头,妈妈居然在对我微笑,我顿时轻松了许多。
妈妈的微笑,一直鼓励我前行。
微笑友情,伴我飞翔
从小学到现在,结识了许多人,也看清了许多事。但谢谢你们一直在身边陪我。
我们都像刚出生的小鸟,一起长大一起玩耍,但总有一天,我们会在这蔚蓝的天空上飞翔,可能会结伴而行,也有可能分道扬镳。但不管以后怎样,我们曾经在一起很快乐,很开心。我们的友谊永远都不会变。
朋友的微笑,一直陪伴我飞翔。
微笑师生,祝我启航
三尺的讲台和一枝粉笔勾画出了教师的一生。三尺剑台,不足以展示自己,但却让我们学到了知识,了解了你。一支粉笔,不足以勾勒出一幅美丽的画卷,但却让我懂得了那么多人生的道理。
您那微笑的脸庞,总让我感觉到妈妈的爱。您耐心地微笑着为我们讲着讲了一遍又一遍的题。
老师的微笑,给我前行的力量。
不要吝啬你的微笑,嘴角微微上扬30°,一起微笑吧!微笑是世界上最美的语言。