我的体育老师作文500字
我的体育老师是位负责、幽默的老师,他是一位可以让全班同学哄堂大笑的老师。
陈老师的眼睛炯炯有神,又黑又亮,似乎能看穿人的心意。一张大嘴,喜欢说笑话。帅帅的陈老师,笑起来,能迷倒一大片女生呢,厉害吧!
有一次上体育课,因为我们不太乖,陈老师让我们站一会儿反省一下。这时的吴贵新同学在那儿左挠挠,右抓抓,不停地动。陈老师看见了,嘴角一咧:“吴贵新富二代,你得了好动症?还是你娇嫩的身体扛不住了?”顿时,全班每个同学笑得前仰后合,把刚才不开心的情绪抛到了九霄云外。
陈老师不仅幽默,也很负责任,很关心我们。有一天,下课铃响了,上了两节枯燥无味的数学课,我们知道下节是体育课,高兴得一蹦三尺高。上体育课了,陈老师还没来,许多同学探出头去看老师来没有。过了一分钟,陈老师来了,对大嘴一张:“请你们不要老是探出头看英俊潇洒的我来没有。”全班同学,笑得直不起腰。陈老师接着又说:“知道你们前两节课辛苦了,这节课自由活动!”顿时,我们的欢呼声响彻云霄。在跟同学玩的时候,我的膝盖擦破了一块皮。疼得我坐在地上面目狰狞,脸上露出痛苦的神情,眼里还闪着泪花。陈老师走过来,轻轻摸了摸我的头,温柔地说:“没事的,坚强点,这点痛不算什么!”随后叫了几个女同学扶我到班主任那儿去,因为还有同学在活动,他就目送我安全离开操场。
我们的老师就如那绵绵的春雨,播洒着爱去滋润学生的心田。