严厉的体育老师600字作文
嘿,同学们,你们的体育老师是怎样的呢?是严肃的,还是和蔼的?嘿嘿,我的体育老师可不一样,他可是个充满传奇色彩的“幽默大师”呢!
他头戴灰白鸭舌帽,手拿漆黑体育哨,身穿雪白T恤衫,脚踏深蓝运动鞋,全身迸发出一片威风凛凛的气势。酷酷的眼镜后藏着一双机灵的小眼睛,眼睛咕噜一转,嘿,一个好点子就冒了出来。
你瞧,操场上又热闹起来了,老师正给同学们上课呢!“这节课,我们来,等等,保持一下悬念,我们来练跳绳。”老师双手插腰,神采奕奕地高声宣布。同学们都被老师给逗笑了,全都咧开嘴巴,眯着眼睛,一副笑到世界末日也不停的模样。天哪,还能这样上课呀!
待同学们笑完,老师眼里闪过一道灵光:“哈哈!被我逮着了吧!你这穿凉鞋的可怎么上课呀?”孙涛挠了挠头,一脸无辜地望着老师。老师猛得一拍脑门:“哎呀,正好我想吃鱼了,你去那个池塘里抓几条鱼给我解解馋,会抓鱼吗?要我演示给你看一看吗?”听到这话,同学们都像被点了笑穴似的狂笑不止,我笑得腰都痛了,差点没站起来。
“没带绳子的,出列。”老师又发号施令了。完了,走得急,绳子还在教室里“睡觉”呢!我不安地走了出来。老师的眼里又闪过一道灵光,脸上拂过一丝笑意。遭了,这熟悉的眼神,老师不会又想出啥点子来整我吧?我的小心脏可受不了啊!
“体育委员,你去厨房拿把菜刀出来。”盛老师坏笑着。“菜刀认识吗?”
“认…认识。”
“呀,不好,体育委员认识菜刀啊!你们可能会变成酱泥了呀!”
你听,操场上又回荡着此起彼伏的笑声,一定又是盛老师,我都等不及上体育课了!