我喜欢的玩具作文 (菁华(扩展
我喜欢的玩具1
我有很多玩具,这些玩具都是一家人,它们组成了一个美满的大家庭,它们的家就在我的电脑桌下面,是一个美丽的打箱子,这个箱子上有很多看上去非常幼稚的图案,因为这是我小时候和哥哥姐姐一起画上去的箱子里有很多精美的玩具,有玩具车、机器人、塑料小人、滑板等很多玩具,这些玩具会让你眼花缭乱。其中我最喜欢“大黄蜂”其实大黄蜂是一架遥控飞机。这是上次爸爸从广州给我带回来的礼物。
大黄蜂有着一对黑白相间的大眼睛,闪闪发光的眼神。黄色的身体,身体上有着很多黑色的花纹。这个遥控飞机就像真正的大黄蜂一般的真实!
记得有一次我在客厅里玩,突然,没有电了,飞机从空中落了下来我不禁跳了出去把飞机接住了,可是我自己重重的摔在了地上头上摔了一个大大的胞,可我一点也不疼,可能是我太喜欢这个遥控飞机了。
我会尽我所能去爱护这个遥控飞机!
我喜欢的玩具2
我最喜欢的玩具是那辆小火车。它是由红、黄、绿的颜色组成的。每一节车厢都是用塑料做成的。它是去年我过生日时,爸爸亲自给我买的礼物。
小火车身上有一个按钮,只要轻轻按一下按钮,小火车就会冒着青烟,缓缓向前驶去。那时候,我越看越入迷,好像我坐上了小火车,并且开着小火车,一直在向前行驶。开到天津,开到北京,直到走遍祖国大地为止。
这时,妈妈从厨房里走出来,大喊一声;“士喆,干嘛呢?”,我一下子被妈妈的喊声惊醒了,原来是开饭了。
玩具小火车,我打心眼里喜欢你。
我喜欢的玩具3
去年春天,我的朋友圆圆和妈妈去美国定居,临走前送我一只毛绒小狗当作留念。
小狗长着一对长长的棕色耳朵,耳朵向下耷拉着,就像小姑娘梳的长辫子,显得十分可爱。一对比黄豆还小的眼睛藏在卷曲的绒毛中,实在有些调皮。它那一身乳白色的短毛,远远看去就像一团棉花,让人觉得暖洋洋的。它好懒,总是趴在我的床上,不动弹。
每当我心情不好的时候,就把小狗拉到我身边跟它说话。它总是抬着头,专注地望着我,温柔地问:“小主人你怎么了?有什么不开心的事跟我说说呀!”我每次都会把事情一五一十的说给它听。说完,它就会赖西西地趴在我腿上陪伴我,或者倒在床上四只软呼呼的小脚蹬在我的身体上,呼呼睡大觉。这时,我不禁轻轻地摸着它的头,摸着摸着,眼前就会浮现出我和圆圆在一起的美好情景,想着想着我也快乐地睡着了。
我非常喜欢它,因为每次我伤心的时候,它总会安慰我,鼓励我,支持我,让我忘掉不高兴的事,开开心心的过好每一天。