我们的校园作文300字
我们的校园
西山路小学三、三 班 邓岚心
我们校园是那么干净而美丽。
校圆的美首先在花草树木。各种各样美丽的小花,有鲜红的山丹丹花、有宝石蓝的铃铛花、有粉红的牵牛花、尤其是白色的栀子花散发着阵阵清香。那绿绿的、青青的小草给人们带来了欢乐!美化了环境。草坪中四面八方都插着一块块木板上面写着:“小心别踩疼我哦!注意安全。”那三棵高大的批杷树像一把撑开的大伞。下课后小朋友可以在树下做游戏,下雨时,十多个小朋友可以在下面朵雨呢!
我真爱我那美丽的校园,因为它为我们带来了欢乐、幸福。