我们班的牛人作文600字
每个班都有那么几个牛人,或是学霸,或是体霸,或是艺霸,亦或是搞笑派。今天就让我来晒晒我们班的“牛人”吧。
说到牛人,不得不提的就是我们班的“睡仙一族”小胡、小潜以及坐在我右边的小张。先说说小潜吧!我认为她是“睡仙一族”的老大。一到上课,老师讲的课就好比催眠曲,一上课她就要睡觉,头像小鸡啄米一般,一点一点的,没一会儿,她就已经昏昏欲睡了,甚至还会打起呼噜。要老师叫她好几次才醒来,不愧为“睡仙”啊!接下来要说的就是小胡了,他的眼睛本来就小,如果再稍微合上一点点,就让人觉得他是在睡觉。好几次,老师点到他的名字,他就说:“我没有睡啊,我只是眼睛稍微合上去了一点,怪我咯!”最后一位,小张,上课时看起来是端端正正地坐着,不一会儿,他就睡着了,我想把他叫醒都不敢,就怕他做的好梦被我打断。
还有几位也不得不说,他们既是我们班的搞笑派,也是我们班的清洁工。每次下课,地都会被拖得干干净净,连值日生都不用拖了。他们就是我们班的“拖地男孩”小周、小樊、小林。如果下课想要找他们的话,就可以从班级后面的地上找起。上课时,他们是班里的搞笑派,有时候老师抽小樊回答问题时,他总是扭扭捏捏地回答道:“这个……”含糊不清,总会被老师说成像一个小女孩,引得全班哄堂大笑。
还有一位是来自“外星球”的阿周。为什么说他是外星球来的呢?因为他上课总是不认真听讲,老师抽他回答问题或者他自己要回答时,跟我们总是不在同一频率上,我们说东,他就要说西,老师也拿他没办法。而且下课也总是和“拖地男孩”一起玩。
世界之大,牛人之多,无不有着令人瞠目结舌的绝技。我们班的“牛人”用他们的“绝技”装点着我们的生活。