我们的校园作文300字
我爱我们的校园。
春天,校园里的小草发芽了,小树叶发芽了,小花也开了,显得生机勃勃。小鸟在枝头歌唱,活泼的小朋友们在大树下嬉戏着。一切都是那么好看。
夏天,大树的叶子碧绿碧绿的,像一把遮阳伞,小草也更显得生机勃勃,小花也全开了,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采花蜜,美丽的小蝴蝶在花丛中嬉戏着。小朋友们都躲在大树荫下玩耍着,谁都怕那火辣辣的太阳。
秋天,树叶飞舞着飘落了下来,马上地上就铺满了一层层金黄色的地毯,远看像一堆金子在那儿。枫树叶子也飘落了下来,火红火红的,地上就铺满了一层层火红的地毯,远看像一堆堆火焰在那儿,照亮我的心堂。
冬天,雪花飞舞着飘落下来,地上就有一层层的雪,远远看去就像地上铺了白地毯一样。我们的脚印便是白地毯上的图案,特别好看。
我爱我们的校园,我爱它的一年四季。