我们的校园作文300字
您还没有来过我们的校园吧?我们的学校在合作路与泰华街交叉口的西北角。学校大门朝西。一进校门,您就会看见三棵大树,别看这三棵大树不是真的,只是用水泥做的,但它们给我们带来了很多方便和乐趣,下雨时我们可以在底下避雨,夏天可以遮挡阳光。就像老师一样时时为我们提供庇护。
从大树往里走就是操场,操场的南边和靠北端的东西两边各有一座教学楼。**台在操场北边。您看,我们现在的操场多么漂亮!红色的塑胶跑道,四周还有绿色的草坪。在上面跑步、玩耍,别提多带劲!您还不知道吧?这可是我们学校刚刚修好的。原来水泥地面,同学们在上面奔跑经常有人摔伤,现在可好了,就是摔倒了,一般也不会受伤。我们都非常喜欢我们的新校园,您看,上面没有一片纸屑,更别说垃圾了。自从进行了新装修,学校的卫生也变好了许多。教学楼也都窗明几净,一尘不染。
这就是我们的校园——合作路小学,欢迎您来参观!