我们的班作文
捣蛋“高手”:周洋
特异功能:“能说会道”“身手敏捷”
具体表现:有一次,周洋的嘴巴又痒了起来,这时本班的“水龙头”路路走了过来,周洋眉头一皱,正好看到路路走过来,决定对路路“下手”他走过去,对路路说:“听说你的爸爸妈妈离婚了啊,哎,孤儿,好惨啊!”路路哪里禁得住他的这些话,在10秒种内,路路以迅雷不及掩耳之势迅速打开了“水龙头”这下周洋蒙了,他哄也不是,劝也不是,当这件事被老师知道时,他才意识到事情的严重性,哎,晚了,晚了啊。
面子“高手”:徐浩
特异功能:超级爱面子
有一次,我正在写作业,他凑过来说:“大姐,俺这个,今天的作业我不会做,把你的作业本借我“参考”一下吧。”我说:“不不不行,不可以。〔谁不知道他借去是照抄!!!〕”他见这样不行,便使出了绝招:“高倩唯,借不借呀,不借拉到。”我重复着原来那句话:“不不不行,不可以。”他又爱面子,只好走开了。哈哈。
我们班还有很多高手的哦,你如果还想知道的话,就到凤山小学五年级二班来吧!