我们班的牛人作文600字
在我们班级里面有很多牛人,这些女人个个都身怀绝技,在某一方面都极其特殊。但是里面最厉害的人还是要属我们班的体育健将了。我们班的体育健将肯定就是我们班的体育委员,每次上体育课的时候,他总是最兴奋的一个。不过如果你看到他的样子的话,肯定以为他不是我们班级,甚至不是我们年级的人。因为他的个子比较矮,有的时候体育老师经常认为他是低年级的人。也正是因为他的个子问题,闹出了许多的笑话。不过对于他的体育实力,没有一个人不佩服的。
我还记得当初我们班级第一节体育课的时候,为了挑选体育委员,老师特意测试了一些体育运动。对于男生来说,最简单的就是进行1km以长跑。当时我们听到这个消息的时候,都一个接着一个的叹气,因为对于我们来说我们是很少进行体育运动的。现在要进行1km的跑步,不得把我们给累死。等到老师发好像响起的时候,我们每个人都开始在跑道上面全速跑步。一开始的时候体育委员在跑步的时候竟然是最后一名,但是他跑步的频率是匀速的,所以谁知道我们前面跑的人力气逐渐衰竭下去。他的排名就从后面一个一个的往前进步。
等到快要到终点的时候,他已经在班级里面占据潜力了,并且这个时候他的力气还有所保留,所以在最后他是直接全速奔跑。等到他冲到终点之后,第二名离他起码要有70多米的距离。也正是因为他的这种实力,不仅让他斩获了体育委员这个职位。更是在日后的一些运动会方面为我们班级取得了很多的荣誉。除了跑步是他的想象以外,在打篮球,踢足球,乒乓球等运动方面他都比我们强出许多,我们也经常向他请教这些运动该如何进行。