我们的校园写景作文
我们的校园,非常美丽,你想不想欣赏一下?
首先,你来到大门,往前走几步,再往左走几步就到了教学楼。清晨,阳光灿烂,金灿灿的阳光撒在校园里,迎接同学们的到来。大门开了,同学们陆续地来到教学楼,之前安静的教学楼,现在变得热热闹闹,书声琅琅。九点钟,正式上课,同学们回到各自的教室,老师讲课风趣幽默,同学们听课津津有味。下午五点,同学们又要回家了。同学们一走,教学楼在夜幕中悄悄地流下伤心的泪水,盼望同学们明天早点来到它的怀抱中。
从教学楼的右边大约走三十秒钟就到了操场,操场周长是二百米。下课了,我们兴高采烈地来到操场上玩耍,同学们有的跳绳,有的打羽毛球,有的打篮球,有的玩捉迷藏,赢了开心,输了不气馁,反复练*……
从操场往左走三十米,再向前走一分钟就到了生物园。春天来了,小树长出新的嫩芽。夏天来了,树枝上挂满了一朵朵鲜花,叶子更绿了,一阵微风吹来,小树开心地抖抖枝条,发出沙沙的声音,好像一位仙女在弹琴。秋天来了,秋风一吹,叶子好像蝴蝶在空中飞舞,然后纷纷落下来,悄无声息。冬天来了,一阵冷风吹过来,小树冷得瑟瑟发抖,小湖里的小鱼游泳来游去,自由自在。
这就是我们的校园,美丽,温馨。