我们的校园作文300字
我们的校园是个美丽的校园。
我们的学校中是一蓝色为主,校树是银杏树,所以活力娃是银杏叶,就像一个长着银杏树叶的头的小精灵似的,可爱极了。
进了学校的大门,就是学校的小天井,这是一年级同学玩的地方,也是学校最主要的中心。往北边走,这就是我们的教学楼了。教学的主体,蓝色,有六成教室20多个班级。每天都可以今天丰富多彩的读书声;朗朗上口的计算公式……经常还可以看见老师在努力批改作业,同学们在埋头做作业。
我们组穿过办公楼,就是学校的书包“添一阁”,这一个是我们学校挺有代表性的建筑,是去年读书节时候见的。
绕过书吧往东的就是那里疼了。这里非常大,有10多个就是左右的大小,每次常常举行什么活动都在这里举行,学校师生八百多人在这一点也不会显得挤。
我们美丽的校园,还有很多美丽又去地方,邀请你们来参观我们的校园哦!