转眼间,时光飞逝,日月如梭,在校已经要满六年了,在这六年里发生的点点滴滴,它在我的脑海里浮现。
春天,万物复苏,学校里的植物开始苏醒起来了,一进校门,就看见操场两旁的树长出了嫩绿的小叶子,校外的围栏上的枝条,开出了红色的小花,引来了一些蜜蜂来采蜜。还有一些蝴蝶也被吸引过来。一下课就有许多的同学跑下来观察,慢慢的感受春天的到来。
夏至,学校里的鸡蛋花树开花了,这花比春天的花更美,更惹人喜爱,就像一颗鸡蛋,黄白相间的花瓣儿和淡淡的花香,让人忍不住来观赏。有些花掉落在地上,同学们都迫不及待的捡**室,自己欣赏。感受夏日的到来。
秋天,没了春天的生机勃勃,枯黄的叶子随着一阵秋风落在了地上,环卫阿姨们耐心地扫着,一遍又一遍。同学们教室里的朗读声随着秋风,传播到校园的每一个角落。
冬天,一阵阵寒冷的冬风,吹的同学们不敢走出教室,一阵阵寒风犹如一个恶魔,而此时,同学们最喜爱的便是太阳了。
是啊,小学六年的时光如箭一般飞过,六年我们长大了、懂得了、明白了。谢谢小学给我的这六个春夏秋冬。