我们的校园写景作文
我们的校园非常美丽,坐落于广州市最繁华的东风西路。
一走进学校的大门,就看见了宽阔的大操场。在操场的东面有一个小乐园,小乐园种着翠绿色的芦荟。夏天时,芦荟就会开花,芦荟的花很小,雪白雪白,香气诱人。小乐园旁边还有一棵挺拔的榕树,这棵榕树很茂盛,翠绿的叶子一簇堆着一簇,叶子在阳光的普照下,一闪一闪的,十分美丽。
往后一看,出现在眼前的是一憧高大的教学楼。教学楼的走廊上的花坛里种着一些绿叶植物,当你眼睛疲劳的时候,就可以看看那些绿叶植物,这样就可以方便你保护眼睛。
从教学楼的东楼梯一直上到八楼,就来到了我们的校园最美丽的地方—天台花园。天台花园里种了很多植物:石榴、白菜、南瓜,春天,这里一片翠绿,所有菜和花都长出了绿绿的嫩芽。夏天,小池时的荷花开了,粉的、白的、好像仙女下凡穿着霞衣在池中玩耍,真漂亮!秋天,天台花园丰收了,瞧!石榴树结出了红红的石榴,南瓜开花了,金黄的一片,招来了许多蝴蝶。
我非常喜欢我们的校园,在这里会记载我六年的点点滴滴,陪我一起长大。