从上幼儿园开始,我遇见过很多老师,其中最令我感动的一位老师是孙老师。
上小学一年级的时候,孙老师担任我们班的班主任,也是语文老师。刚刚开学的时候,我是一个特别不起眼的学生,*时在班上也不爱多说话,但是后来发生的一件事,让我产生了很大的改变。
从小我就特别喜欢讲故事,当班上的班级博客开通后,妈妈把我的发到了博客上,孙老师看到我的,就在后面进行了点评,并在班上朗读了我的,表扬了我,鼓励我继续努力。当同学们用羡慕的眼光看着我的时候,我感觉特别自豪,不知不觉中抬起头,挺起胸,像一只老鹰第一次超越自己飞的高度记录一样。回到家后,我就更努力地写,在孙老师的指导下,终于有几篇被发表了,之后我的信心就越来越强,也就写得越来越多,越来越好。每次发表了,孙老师都会在班上朗读,并要求同学们向我学*。在孙老师的不断鼓励和指导下,我就像一只直冲云霄的老鹰,跨越了一座又一座山峰,每跨越一座山峰,就会给我带来新的动力,继续往上冲,当我从云霄往下俯视时,我都不敢相信,原来自己也可以飞得这么高。慢慢的,我从一个毫不起眼的学生,变成了如今阳光自信的学生。
孙老师的慧眼识珠,不仅改变了我,同时也改变了班上很多同学。孙老师就像一个灵敏的探测器,每时每刻都在探测我们身上所蕴藏的优点,并激发它们,让我们变得越来越优秀。