在路上初三作文600字
我们所经历的一切一切,或许在漫漫人生路上,只是一个点。点连成了线,铺成了面,组成了我们美好的小学生活。
时光荏苒,一眨眼,六年时光已逝。
回想起那次小升初考试,有人最终等来了那期盼已久的短信,有人却独自泪流。
那一天,我们体验了漫长的等待。
那一天后,我们一夜长大。
那一天后,我们更加努力了。
那一天后,我们终于明白——成长路上没有最后的成功,亦没有最后的失败。一路上的风风雨雨没有谁能逃避。
那一天后,我们曾流泪的脸庞上多了一份坚强,少了几丝柔弱。
现在,期末考试也过去了,它也许是一个起点,一个转折点,但它绝不是终点!因为我们一直在路上。
我们要迎着风浪,努力向前,即使步履蹒跚,只要心中有梦,就一定会成功。
我们是坚强的(3)班,我们永不言败。就算跌倒了,也要强忍疼痛,爬起,继续前行。
记得有首歌叫《阳光总在风雨后》“难免曾经跌到和等候/要勇敢的抬头/……阳光总在风雨后乌云上有晴空/珍惜所有的感动/每一份希望在你手中/阳光总在风雨后/请相信有彩虹/风风雨雨都接受/我一直会在你的左右……”
我想把这首歌送给你们,在我心中,你们永远是那个善良、纯真的自己,坚强是你们一贯形象。
我们一直在路上,不曾离去。