《秋》作文500字
坐在枫树下,品着一盏菊花茶,恋着一本秋之书。一片枫叶悠哉地飘落在书页上,秋——来了!
秋乐
秋是一曲悠扬的乐章,风儿吹着树叶沙沙作响,好似大提琴低吟演奏;松树涛声连连,是钢琴优雅的旋律;花儿相互抚摸,仿佛小提琴轻快的乐声。
鸟儿欢快地唱着,在这片天空留下最后的舞曲,鼠儿愉快地采食果实,在这块土地上踩下留恋的脚步;知了在这枝树干上高声鸣唱着生命中最后一曲歌谣。
秋,是一曲悠扬轻快的乐章。
秋诗
秋是一首优雅的美诗。一棵棵小草是深邃的词句;一朵朵花儿,是完美圆满的句号;一棵棵大树是它庄严的感叹号。
一粒粒松针点缀着一个个字的笔顿;一颗颗果实填充着一个个字的色彩;一片片花瓣装饰着一个个字的容貌。
秋,是一首高雅的美诗!
秋画
秋是一幅彩色的诗情画。一片片红火的枫叶,像燃烧的火焰,给人们带来希望。一棵棵挺拔的松柏,苍翠雄壮,象征着坚忍不拔。一朵朵菊花,金灿灿地绽放开来,显示出奔放热情的生命力。
蔚蓝的天空上,飘着一朵朵浮云,优美豪放,让人心情顿时豁然开朗。红彤彤的太阳温暖的照着大地,让人心里暖洋洋的。
秋,是一幅五彩缤纷的美画!
秋,万物即将进入梦香,是梦的开始。秋,万物用自己的情感演奏出悠扬轻快乐曲,是情的寄托。秋,万物用自己的美丽韵味出高雅典质的美诗,无暇的浪漫。秋,万物用自己的生命绘成诗意盎然的画卷,奔腾的美丽。
秋兮,恋兮!