秋天,夜幕降临的时候令人陶醉。秋天来临,让我们一起去欣赏这安静又美丽的秋夜吧!
秋夜——丹色清香
走进安静的小溪旁,秋风吹拂着我的脸颊。夏天的炎热已经被吹走了,风里飘着桂花的香味。呦!桂花树在哪里?像是在和我捉迷藏,我想这秋天的夜晚,溪边长了好几棵桂花树,树上的桂花全是金色的,满树桂花,芳香扑鼻。花朵随着溪水流向远方,微风吹过,飘进每个人的鼻子里……
天上闪烁的星星数不胜数,月亮拉着星星的手,在天上跟着大家一起看着美丽的景色,哇,真是令人陶醉啊!
秋夜——虫子音乐会
走进田野,一起聆听虫子开的音乐会吧!它们的舞台是一块“旧板子”,观众匍匐在稻草上,蟋蟀拉着小提琴,青蛙“呱呱”地唱着歌,癞蛤蟆敲着鼓,不知名的虫子还在为它们伴奏,连萤火虫也提着小灯笼给舞台照亮呢!
秋夜真令人陶醉啊!