阅读的作文500字
三年级了,我们的读书卡也换样了。我们的封老师好有才,每学年帮我们设计的读书卡都不一样,看看我们今年的读书卡——开心阅读卡。
刚开始看到这张读书卡时,我感觉好新奇,不仅有‘最爱美文’‘最爱格言’‘童心童语’‘最爱古诗’这些二年级就有的内容,还增加了‘开心英语’和‘智慧闯关’栏目。
我看完后,就和妈妈商量如何办好每周一期的读书卡。这些新开设的栏目我很喜欢,但对我们三年级的学生来说也是有挑战的。因为英语二年级只是简单的学*,只读不写,现在老师让尝试着写出来,我就应该试一试吧。还有‘智慧闯关’,老师说可以写趣味数学,也可以写一写有难度的数学题,并且回答出来。这个栏目可以选写。我感觉应该没有问题,*常我看了很多这些方面的书,智慧闯关这个栏目对我来说不成问题。
经过一周的努力,我终于完成了这份读书卡。写完后,妈妈又帮我修饰了一下,一份‘开心阅读卡’办好了。这个学期我会更加努力,办好每一份读书卡的!