春秋作文500字
今天,我们京江晚报小记者到常州淹城春秋乐园去采风。
一路上,我们叽叽喳喳地说个不停,你看,有的同学说得眉飞色舞,有的同学说得指手画脚,有的同学说得甚至都跳了起来。
终于到了春秋乐园,精彩的表演首先映入我的眼帘,先是士兵出场为我们表演了武术,接着,皇上走了出来,我们还没看见他演什么,老师就走了,但是我们还是时不时的回头去看表演。接着我们又来到一个大转盘那儿,跑上去站在上面,它开始往天空中上升。哇!真漂亮呀!就像在天上一样,绿树成阴、鲜花遍地的景色都在我的脚下,让我心旷神怡。
后来,我们又去了梦回春秋,身临其境的4D电影把我带到了白茫茫的雪山,又把我送到了海底,突然又上升到海面上,雄雄烈火正烧着一艘艘战船,一看就是一场刚刚战斗完的海面,突然我听到“陆晔,走啦!”我这才醒悟过来,依依不舍地离开了梦回春秋。
下午,我们又去玩了漂流,我穿好雨衣做到橡皮船上,突然橡皮船瞬间启动,跃上高高的“水墙”,吓得我紧闭双眼,发出阵阵尖叫。当我睁开眼后,橡皮船已经冲到了一个黑乎乎的山洞里了,哗的一声,一盆水从我的头上泼了下来,把我淋成了“落汤鸡”哇!真是刺激。
最后,我们又去买了一些纪念品,我买的是录音娃娃和常州的特产——**糕。
这次淹城之行让我“满载而归”。