弟弟作文500字
我的弟弟叫于金爻,今年4岁,浓眉大眼。他不仅仅是我的弟弟,还是我的开心果。
记得一天早晨,我起床后,洗完脸,看了看睡的正熟的弟弟,突然间,他从被子里坐了起来,然后,趴在被子上,右手向前,右腿也跟着向前,左手向前,左腿也向前,就这样,一点一点的爬,爬到另一端时,四腿朝地又睡着了,我不知道该说什么,也不知道刚才他是否在装的,后来才知道,他睡毛愣了。
20分钟后,弟弟醒来了,在被子里趴了一会,说:我要看奥特曼,看泰罗的那个,一听,我差点吓死了,心想:又是泰罗,光我来了几天就看了10多遍了,他还没看够?就在我想着的时候,他坐起动作来,双手向上,大喊:飞。
我说:我叫你老大行不?别看那个了,看点别的,要不看……我还没说完,他大声喊:不可一,看奥特曼~!
看奥特曼!
看别的~
看奥特曼。
……
我们俩就这样争吵起来,后来,他还说了一些莫名其妙,好玩的话:淘气鬼,讨厌,坏蛋,你不让我看想气死我呀!最后还说什么我是你弟弟呀~你得让着我点。我吓了一跳,他是小孩子吗?前几句说的那么莫名其妙,但有的有很好玩。
最后他又使出了杀手锏-一哭,二闹,三上吊不过他目前只在哭和闹上,吊还没有学会。哇哇哇哇的大哭起来,那声音震耳欲聋,惊天动地,惊天地泣鬼神。我实在受不住了,只好给他放了。
真是的,我不知道我有这样的弟弟是该哭还是该笑。