在未来的一天,我从电脑上查到,在世界上的某一个角落发现了小人国,可为了不打扰他们的生活,至今只有少数人知道小人国所在地。我抑不住心中的好奇,从万能宠物哆啦A梦的口袋中“拿”来了随意门,准备去小人国玩一玩。
一、 我背起行李包,用钥匙打开了门,一束刺眼的光把我送到了一个地方——小人国。
我睁开了眼睛,环望四周,“咦,周围怎么什么也没有啊?”我心里很纳闷。突然,我听到了一片嘈杂声,往脚下一看,原来小人国就在我脚下呀!我小心翼翼地踩着窄窄的土地,生怕弄环了他们的建筑,天哪!没想到,小人国比我想象的还要小。我好不容易找到了一片稍大点的空地,坐了下来,才发现周围已经有一群蚂蚁般的小人在我身边,他们好象说着“这是什么怪物!”、“哇,好大好大呀!”之类的话。我笑了笑,对他们作了番自我介绍,才让他们消除了对我的恐惧感,可不一会儿,一大群士兵围了过来,不会吧,这就是他们欢迎客人的方式?
二、一名勇敢的士兵向我慢慢靠*,我友善地伸出手掌,让他爬上来,士兵看了看我说:“您就是新新人类?”
我回答道:“是的。”迟疑了片刻,又说:“我们国王请您去接见他,您是否愿意。”“好的。”我轻声说。我跟着士兵走到了一个富丽堂皇的宫殿,可是因为进不去,我只能在门外站着,可许久,我却发现国王根本没出来,只发现周围的士兵一圈又一圈地向我围过来,我心里有一种不祥的预感。
难道这国王又想耍什么花样?