星期一,河山镇中心学校的学生们开启了他们愉快的春游之旅。游览的第一站是西塘古镇。
西塘古镇的街上有各种各样的店铺,各具特色。江南的丝绸、北京的糖葫芦、海南的椰子应有尽有。突然一声尖叫从远处传来,循着声音,“恐怖鬼屋”四个大字映入我们的眼帘。初生牛犊不怕虎,同学们都跃跃欲试,看着同学们都买了门票进了恐怖鬼屋,我也赶紧买了一张门票。
走进鬼屋,只有旁边的墙壁上有一盏极小极小的灯,照见不足一米的地方,其他地方全是昏暗的,感觉有什么东西向我逼*。刚走了几步,我就听见窸窸窣窣的声响,吓得不敢前进。正在犹豫之际,不知从哪个角落钻出一个“僵尸”,直挺挺地站在我的眼前,此时尖叫声此起彼伏。同学们一个个乱跑起来,你碰着了我的肩膀,我踩着了你的脚后跟,屋子里一片鬼哭狼嚎。
我吓得已经不知干什么才好,真后悔走进了这“鬼屋”。一阵乱喊乱跑之后,黑暗慢慢消去,迎来的是一片光明。我们终于走出了鬼屋,终于从地狱回到了人间。
看着屋外灿烂的阳光,碧蓝碧蓝的天空,每个人脸上都露出了微笑。