《探险》作文500字
一天夜里,传来一声巨响,一瞬间海水一下子涌来,把城市淹没,我也一下子晕了过去,之后就不知怎么了……
“醒醒,醒醒……”突然,我好像听见有人在叫我,我迷迷糊糊的醒来,看见了一位和人长得差不多的。只是头上多长了两个角,手上多了几个亮闪闪的鳞片。在望望四周,地上长满了奇形怪状的植物,前面还有一个金碧辉煌的门,上面写着一些我不认识的文字。那个长着角的东西看着我诧异的眼神,连忙开口说:“啊,对了,这是龙宫,这是龙宫的外界,我刚才看见你从水上飘下来,就过来了。我是龙宫的龙三太子,我带你参观一下吧。”我更疑惑了,不过还是跟过去了。
一路上,大家都用奇怪的眼神看着我。哇,真漂亮!青色的地,五花八门的珊瑚,各种各样的珍珠,珍宝满地都是。来到龙神殿,更是不可思议,两条龙在宫殿旁飞,宫殿上点着一个个图案。我好奇的走了进去,一把金闪闪的龙椅和一个黄金睡床,突然,有人一把把我抓住,说:“什么人,敢私闯龙殿?”我见了,害怕极了,龙王来了,我心想:这就是龙王,长得不咋样嘛。“你是谁?”龙王说到。“我……”我不知怎么说。“父王,这是孩儿救得一位凡人,请父王把她放了。”龙太子不知什么时候来了。龙王皱了皱眉:“那你……”
“叮叮叮……”我一下只就醒了,可恶的闹钟,这次探险好好玩,好期待下一次哦!