在同学们的急切盼望下,一年一度的元旦晚会终于来了。
天色渐渐晚了,元旦晚会也随即开始。四位主持人站在台中间,做了个简短的介绍,便开始了这次的晚会。第一个节目应该是晚会的高潮节目吧!因为这是第一个节目,大家的喷雪机“燃料”还很多,所以两个表演者已经变身成为了“雪人”。接下来的是唱歌,大家都很活跃,毫不吝啬的拿出了自己的手,为她们的节目喝彩。
到第三个节目的时候,发生了一点小插曲。第三个节目是小品《应聘》,正演得好好的,突然班上吵动了起来,原来是向老师来了。大家看完了小品后,说让向老师也来表演个节目,向老师听后拔腿就跑,被坐在门边的女生抓住了,还是唱了首歌曲。后来,来了几个老师,还说了两句,大家都在下面鼓掌。晚会举行了快一大半的时候,王老师才过来,于是,开场舞《oh!》又重出江湖。王老师也唱了一首歌,同学们也都拿起了手中的荧光棒,使劲的摇晃。最后,郝时雨的最后一个节目——舞蹈《潇洒小姐》更是大饱眼球。另外,还增加了一个意想不到的节目,全班齐跳《江南style》,但是因为时间的关系,这次的元旦晚会提前结束了。
真是开心的一个晚上。