特别的一天作文400字
说起暑假,当然是孩子们最喜欢的假期啦。漫长的暑假生活有无限精彩的可能。
每年暑假的8月19号这天,对我来说非常特别,也非常值得期待,因为这天是我的生日。今年的8月19号这天,星期五,一大早我的小手机就叮叮叮响了起来,我打开手机一看,哇!有爷爷奶奶的祝福,还有好大的红包,小姨和外公也发来了红包,我一下子幸福地晕了,感觉自己好有钱啊!哈哈
吃过早饭,我正在做作业,忽然听到了一声熟悉的汽车鸣笛声,原来是我最亲爱的爸爸从合肥回来了!我好惊喜啊!今天明明是星期五,爸爸得上班啊,爸爸说:“特地赶回来为你过生日啊!”我高兴地跳了起来!爸爸从车里拿出生日蛋糕,还有一份特殊的礼物四只小乌龟。爸爸呀!你为什么在我的生日里送这个给我呀?
中午,妈妈烧了我最爱的红烧肉和红烧仔鸡,还有老爸最爱的丝瓜蛋汤。我和老爸吃得好满足啊!肚子都吃撑了。妈妈的手艺顶呱呱!
暑假的这一天是我最快乐的一天,有家人陪伴和祝福,我真是一个幸福的小孩。