我学会了什么作文400字左右
上个暑假我学了自由泳,这个暑假,妈妈给我报了个学蛙泳的培训班。
因为时间关系,我们在他们已经开课的时候才去报名,所以落下三节课。于是,妈妈对我说:“周洁啊,你已经落下三节课了。你自己要努力哦。”上课了,教练先教我打腿,但我的脚却不听使唤老搞不好,后来终于被我制服了。这次学蛙泳,我的进度可快了。第一天学打脚,第二天就加手了,看着其他几个游的来去自如的同学,我暗下决心,一定要游到25米。5米,10米,15米,20米,25米;中途停5次,中途停3次,中途停2次,中途停1次。我终于做到了,我看着妈妈,妈妈也竖起大拇指望着我笑。
学完蛙泳,妈妈给我做了一个可以游30次的游泳卡,我对妈妈说:“妈妈,以前我游一趟就要休息好一会儿,累的气喘吁吁。现在,我游一趟感觉一点也不累。”“那你就可以试一试游两趟三趟了。”妈妈说。我们下了水,我就像小鱼一样在水里游涞游去的,好不快活。一趟、两趟、三趟……我游了十趟,一共游了250米,想起以前我一趟都游不到,而如今我已经能游十趟了,真是巨大的变化啊。
这次我学会了蛙泳,又学会了一样本领。