我学画画有三年了。一开始我就很喜欢画画,于是我对画画有了兴趣。
我第一次画画,画的是大海。在蓝色的海洋里我画了一条大章鱼,它是紫色的,像黑雾喷射机一样。我还画了一条很大很大的鱼,它是黄色的,有六条腿,脑袋大大的。我给它起了个名叫大黄。我还画了许许多多的小鱼,有红色的、黄色的、紫色的、彩色条纹的等等……
海岸上我画了许多椰子树,树上挂着大大的椰子,其中有一颗椰子树下有许许多多的椰子。沙滩上有许多贝壳,有的人在捡贝壳,有的人在看风景,还有人在玩耍,可好玩呢?
老师一看说:“你的画大气,快上颜色吧!上完了交给我打分。”我赶紧给画涂上颜色交给老师。老师给
我的画评了96分,我高兴得跳起来了。
后来我每个星期都坚持学画画,于是在学校的比赛中得奖了。