上一大周放假老师就布置了一个作业,带水果下周要上劳技课雕刻水果。
在家里我就想着这件事情,可是不知道为什么我到学校才发现我没有拿苹果。我就四处接水果,接到水果之后我就一直期待着劳技课的到来。
终于,星期天劳技课该我们班上了。我们下午起床后到教室老师都让我们拿上水杯和苹果或者梨。
我们站着队到了劳技教室,老师首先就是跟我们说小刀怎么使用,怎么保证安全。讲完后老师就开始给我们示范怎么做苹果天鹅,我看的很仔细,可是刘嘉俊居然把我的苹果给弄掉了,我本来以为没有事可是等到老师给我们分的时候我就看见了我的苹果有一处烂了,我就很生气。可是做天鹅要紧我就赶快开始动手了。
我先按照老师给我们示范的步骤,那出来牙签,找找苹果的中线,我把牙签插到哪里,开始切,我之后找老师帮我切了点,然后我就自己开始做,我到最后做的特别的好,我做完之后就找老师要了梨水,要玩我就开始给别炫耀了,我觉得我自己做的都特别的好。
今天快乐的一节课结束了。