我学会了画画作文
在家中我常常自学画画,我从来没有上过画画的什么班,当然除了美术课。
在家中一开始学从一些简单的漫画开始。
我打开一本漫画开始模仿漫画题目旁的一条小龙画了起来。我知道许多画家都是先画轮廓,可我偏要直接从头画到尾。结果画了几次都画不好。好不容易画好,出去看看几点,哇,足足画了两个小时。画画可真难,真不知这画家是怎么坚持的。后来为了满足自己的眼福和不浪费时间开始描画。
我先打开电脑找了个图再有一个本子把图片的线条描了下来,可是本子的纸不是专门描画的纸所以有一些细节画不到,只好拿下来自己细心得画上细节,最后在对比一下把一些画的不好的第方修改一下。经过多次描画我开始画一些小小卡通人物。
先画个一个立起的头发,头发向右斜,一个圆圆的头,小小的身子。用不同的衣服。不同的姿势一个人物画好了。
从模仿到创造我经历了许多麻烦终于学会了画画。