我学会了画画作文400字
瞧!今年我己经10岁啦!我学画画己经有6年啦!
在我幼儿园就开始学画画了。刚刚开始学的时候,老师叫我画一条直线,我却画了一条弯弯曲曲的线,老师看见我拿笔的方法是不对的,就慢慢地教我拿笔,我也慢慢地学会了拿笔了。有一次老师叫我们画机器人,我心想:机器人是怎样的呢?想了一会儿,我就拿起笔在白纸上画了一个正方形和长方形。正方形是头,长方形是身体。然后在正方形上画了眼睛和嘴巴。在长方形上画了机器人的手脚。看着画,我觉得自己画得很好了,就给了老师看。老师提醒我还要在画上画些花纹。我回到座位上,又拿起笔给机器人加了些五花八门的画,老师看了后说画得很好啊!可是没有背景啊!我再次回到座位上,想了想就随意地画了几朵云。老师看后说现在变得太花了。我问老师:“那怎么办呢?”老师想了想说:“你可以把白云变成其它东西,然后加些线条上去就可以了!”我按照老师的话去做,果然得到了不同的效果。老师看了,举起我的画给大家说:“你们要像这位同学学*!”
我一天一天进步,获得了十七、十八和十九届绘画大赛一、二、三等奖---。