雪300字作文优秀作文_四年级作文
今天,我是一片雪花,我要去人间一趟。
只听:“一、二、三跳!”我跟着我的兄弟姐妹、亲朋好友们一起跳下了柔软的云朵。
我的堂哥跳进了钱塘江,一会就化了;我的表弟跳到了屋顶上;堂姐跳到了路灯上;表妹跳到了车上;其它兄弟姐妹有的跳进了树林里,有的跳进了山林里,有的落在了雨伞上。就表哥有点惨,跳进了一小朋友的嘴里。
妈妈落在了小女孩的头发上。爸爸落在了战旗上。而我却落在了灌木丛中。
不一会儿,我的家人和全世界的雪就把房子、车子、树木......许多地方都覆盖雪白了。
假如你爬上了山顶,你就会看见雪白一片,好像给大地盖上了一层很厚很厚的被子。好看极了!
今天,我和我的家人们为地球带来了一片白雪茫茫的世界。这就是雪啊!可以吃、可以玩的雪。