雪300字作文优秀作文_四年级作文
前几天的雪给人们带来了快乐,给农民们带来了希望,但也给一些市民们带来了不便。
今天我在电视和报纸上看到了一些信息:我省省城太原,为了净化空气还实施了人工降雪,雪下得更大。市民们高高兴兴地堆雪人,打雪仗,雪中摔跤,人们脸上,头发上,衣服上全是雪。堆的雪人有鼻子有眼的,似乎还在走动呢!摔跤的有的老是被摔倒,可是还是一个劲在高兴地笑,雪给人们带来了多么大的快乐啊!
可是这一场大雪也给许多司机和出行的人带来了不便。全省高速公路封闭,火车路也被迫封闭,就连有的飞机航班也被取消。城市里的车祸也是不停地发生,*均每2分钟就会出现一次。堵车现象也十分严重,所有的交警坚守在岗位上不厌其烦地指挥交通,又抽调了大量的普通民警协助管理交通秩序。
哎,这一场大雪真是有喜有忧啊!