《喜羊羊与灰太狼》作文
双方签订了协议,并组成了一个族,叫狼羊和好协议族,而且,大汗狼王和丽龙羊王的职位取消,并重新选一个王,选举过程在下方。
参加选举的狼和羊一共有十三个,它们分别是:喜羊羊(羊),飞飞(羊),小白儿(狼,小白狼的儿子),灰太狼(狼),大汗(狼,前任狼族大王),灰羊羊(羊),丽龙(羊,前任羊族大王),小玉(羊)黄皮狼(狼),小白狼(狼,前任狼部朝廷之官),蕉太狼(狼,前为羊的朋友),小懒懒(羊),小美美(羊)。
选举开始了,每一只狼和羊都投出了两票,目前最多票的是飞飞和小白狼,飞飞500票,小白狼也是500票,选举仍然在进行中,喜羊羊有点紧张了,怕狼族的狼当上王,吃了羊族的羊。
选举结束了,最多票的是蕉太狼和喜羊羊,慢羊羊村长决定在举行一次附加赛,选手是蕉太狼和喜羊羊,投票开始了,大家都把宝贵的一票投给了自己心中的狼(或羊),比赛进行了一天,喜羊羊和蕉太狼都熬出“熊猫眼”了,但选举仍然没有结束。
两个选手在比赛中睡着了,直到比赛结束还没有清醒,经过臭草的影响,终于清醒了。
比赛结果在报上展示出来了,报上写着:
大王 选举结果报道
蕉太狼最终获得大王的称号,喜羊羊很遗憾,就差一票,蕉太狼不想当大王,就吵着把位子让给喜羊羊,但是在大家的劝说下,蕉太狼还是心不甘情不愿的穿上了王服,进了王宫,坐上了王位。
蕉太狼当上大王的第一条圣旨是:等我死了,王位由喜羊羊的后代小喜喜接续王位。
就这样,狼和羊过上了幸福的生活,也从没有发生过任何战争!
完………………