喜羊羊与灰太狼作文
我一定会回来的’灰太狼说着那个不变的台词。突然,天空闪出一道很强的光。接着就掉出几个人,灰太狼自言自语的说:原来是人,那有什么,什么,人。不行我得找喜羊羊他们,否则,青青草原就会大乱。说完就向羊村狂奔去,刚下来的人说:我刚才觉得一阵风向那边吹过去。而灰太狼择在羊村遭到小羊们的袭击,灰太狼在一边哭着一边说:我冤枉啊,我刚才看见人在那里所以来报信。小羊们听到灰太狼的解释连忙道歉,灰太狼又哭着说:为什么倒霉的总是我。大家不约而同的笑起来,喜羊羊决定和灰太狼一起对抗人类,喜羊羊和灰太狼全身高科技准备出发。可是,他们怎么也没想到人类的科技更发达直接按一下按钮,就自动发射子弹,把灰太狼打得落花流水。