《喜羊羊与灰太狼》作文
一天,喜羊羊与众羊们在踢足球。这个时候灰太狼在家里研究一种它太太太太太爷爷的冰冻水枪。如果,被打中的话,就会被冰冻住不过一会儿就会变成碎裂。灰太狼带着这把枪去了羊村。
喜羊羊与众羊们在踢足球。这个时候灰太狼在家里研究一种它太太太太太爷爷的冰冻水枪。如果,被打中的话,就会被冰冻住不过一会儿就会变成碎裂。
灰太狼带着这把枪去了羊村。灰太狼到了羊村门口。就用冰冻水枪打了一炮。果真不过一会儿就冰冻住了一下子就碎裂。灰太狼迫不急待的冲进羊村。
喜羊羊与众羊们看见了就飞快的躲了起来。灰太狼就到处乱喷。很多东西都被冰冻住了也碎裂了。躲在草丛里的美羊羊和暖羊羊被抓住了。躲在墙后面的懒羊羊也被抓住了。只有躲在树上的喜羊羊和沸羊羊没有被抓住。
沸羊羊说“喜羊羊怎么办那?”喜羊羊说“让我想想。”喜羊羊往下扔了个足球。灰太狼用脚踩了足球。轰,球一下炸了起来。灰太狼说“我一定会回来的!”