我的高兴作文300字
今天,我妈妈要带我到表弟家去玩,我一听,高兴的不得了。
我问妈妈“什么时候去呀?”妈妈说:“现在就去。”
到了表弟家,我和表弟做了一个游戏,游戏是扔“子弹”。游戏说明是:我拿起一个很小很小的小石子,把它扔到表弟身上,表弟也准备一些石子,往我身上扔,谁先扔到另一个人身上五次,谁就赢了。
游戏开始了,我们各自准备了十个小石子,开始扔了起来,我拿着一个小石子扔到了表弟的腿上。表弟把一个小石子扔到了我的脚上。我拿了一个小石子向表弟手上扔,结果没打中。表弟又拿了一颗有点大的石子往我身上扔,结果真的打中了。我故意蹲下,用手捂着肚子,表弟见状,急忙跑过来对我说:“对不起,我错了。”我说:“没事。”我又拿起一大把石子轻轻一扔,就打中了他,因为他离我很*,我数了数石子,一共四颗。再加上我上次扔中的一颗,共五颗。我开心地跳了起来说:“我赢了!”表弟伤心地说:“我输了”。我亲切地对他说:“没关系,你也很努力。”表弟的脸上露出了笑容。
今天,我和表弟玩得实在是太高兴了,以后我还想和表弟一起玩游戏。