我的表妹顶着一个蘑菇头,一双小小的眼睛,一个挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴,像极了动画片中的樱桃小丸子。
我的表妹不仅长得可爱,而且她还能说会道。记得有一次,表弟不给表妹玩玩具,可是表妹硬要把玩具给拿过去,于是,表弟就说:“**嘛一定要给你玩。”于是,表妹巧妙的回答“你干嘛不给我玩。”这下,表弟没话说了,只好先把玩具借给表妹玩了一会儿。你说,表妹是不是很会说话?
表妹还喜欢一个动画人物,就是冰雪奇缘里面的Elsa。她说她最喜欢这个人物了,她看电视的时候都看冰雪奇缘,此外,她还叫她的妈妈买了一套冰雪奇缘的衣服,她穿好衣服走出来的时候,我们都惊呆了,她穿着一条EIsa的裙子,脚上穿着一双EIsa的高跟鞋,耳朵夹着两个耳坠,头上戴着皇冠。手上又戴着戒指,又拿着EIsa的权杖,头发上还夹着EIsa的那条白辫子,虽然表妹一走出来,惊艳全场,可是她那条夹在黑头发中间要白辫子,让我们大笑不已,表妹还以为我们在笑着她很美呢,就想EIsa一样转一圈,然后举起她的权杖。表妹呀表妹,你可真爱美呀!
这就是我的表妹!