圆圆的小脸蛋上,嵌上了一双明亮水汪汪的大眼睛和一个樱桃似的小嘴巴,谁呀?当然是我那又臭美又霸道的小表妹—小丽。
小丽有时候特别霸道,真是人小鬼大。就说有一次吧,我从超市里买了一个棒棒糖,小丽见了连忙跑过来跟我抢,我就把糖藏在手心里举得老高,小丽她就拽住我的衣服使劲往上够,却够不到。她可不甘示弱,毫不犹豫地从桌子上抓了我的一只铅笔投向水桶,一声溅水声,我的铅笔落水了。我连忙把糖给她,蹲在水桶旁边眼睁睁地看着我的铅笔“溺水而亡”。婷婷呢,迈着大步走了。我可真是“赔了夫人又折兵”。
小丽有时也爱臭美,你们接着往下看吧。小丽站在镜子前,摆弄着她短的可怜的头发,她用我送给她的小夹子夹头发,怎么也夹不上,气得她怒目圆睁,火冒三丈。突然她又夹上去了,脸上洋溢着幸福得意的笑容,她又把身子往前一弓,小嘴一撅,两手摆出茄子的手势,好像在给自己照相。怎么样,我的表妹臭美吧!
我的表妹虽然又霸道又淘气,但也有她可爱的一面。总之,无论小丽有多么淘气,我都会开心的接受她。