我的表妹优秀作文
我的表妹斐婓,今年6岁了。她是一个漂亮的小女孩。瞧,白里透红的小脸上一双水汪汪的大眼睛,透着那么的聪明伶俐。一头乌黑的头发,整齐的刘海下面,那对儿像月牙一样的眉毛显得特别的秀气。咧嘴一笑,哈哈!雪白的牙齿掉了两颗门牙,成了一口大豁牙!我的表妹不仅可爱,而且说起话特别有趣。
今年过年的时候,我去给姥爷拜年,在哪里见到了斐婓。我们在玩耍的时候,我故意逗她说:“斐婓,你见过姐姐的姥爷吗?”表妹趾高气扬的说:“我怎么会见过你姥爷呢,他住在哪里我都不知道。再说了,你也没见过我的姥爷呀。”我捂着肚子大笑起来说:“斐婓,你可别说出去,不然别人该笑话你了。”表妹疑惑的问:“为什么呀?”我无奈的说:“你太搞笑了,因为你的爸爸就是我舅舅,我的妈妈你叫姑妈,我们是姑表亲,所以你的爷爷就是我的姥爷,你现在就在我姥爷家,笑死我了。”表妹听明白以后,自己也忍不住大笑起来。
你们瞧,我的表妹是不是又可爱又有趣呢?