我的表妹400字作文
我有一个表妹,她很胖,每天都扎着两个丸子造型,就像哪吒一样,一个胖哪吒,哈哈,不过她有一双炯炯有神的眼睛,很漂亮,就是嘴巴太大了,表妹特别能吃,我感觉她不应该吃那么多零食,毕竟太胖也不健康,可是舅妈说能吃是福,那我就不能理解了,吃得那么胖真的是福吗?都有我两个那么重了。
我记得有一次,舅妈有事不能接表妹放学,叫妈妈接到我家,晚上舅妈再来接回去,然后妈妈就顺路买了一些零食回来,我看见有果冻,饼干,巧克力,蛋黄酥,真是馋死我了,在看看表妹,早已经不知道吃了多少了,嘴上都是渣渣。
我只拿了一个蛋黄酥来吃,真好吃,这时,妈妈说要去做饭了,叫我们少吃点,要不然等下吃不下饭了,我很听话,就没有在吃了,可是表妹不一样,一直吃,看着零食一个一个的进了表妹的肚子里,我眼睛都瞪大了,这也太能吃了吧,我还特地问她这样吃等下还能吃饭吗,她居然说能啊,我算是服了。
一个小时过去了,包装袋摊了一垃圾桶,零食所剩无几,如果换作是我,这些零食我能吃两三天呢,哎!