我的小表妹_写人作文250字_二年级写人作文
我有一个淘气又可爱的小表妹,她扎着两个小翘辫,走起路像小白兔一蹦一跳,真可爱。她的脸蛋像一个圆圆的苹果。我喜欢摸摸她的脸蛋真舒服。她爱唱歌又爱跳舞。她说话的声音很清楚又很甜,她 总是爱跟在我的屁股后面叫个不停:“宁阿哥!宁阿哥!”每当我写作业时,小表妹她都会乖乖地坐在我身边陪着我,如果我停下笔来她就会大声地叫“姑姑,宁阿哥又不写了!”如果我不认真东张西 望,她还会说:“不好好地,打!”真晕!小人儿怎么倒像个老师呢!我只好对她说:“哥写累了,歇会儿,好吗?”小表妹点点头说:“我给你唱”小红帽“吧!那样就不累了。”哎!想偷懒都不行 !有时候小表妹又很淘气,她会趁我不注意时,偷偷地袭击我,拍我一下,戳我一下,立马就跑,还咯咯地笑个不停,像是自己打了个胜仗。小表妹很可爱又很讨人喜爱。