我的小表妹作文
我有一个淘气的小表妹。
她长着一双水灵灵的大眼睛,一个小小的尖尖的鼻子镶嵌在两眼的中间,两个红色的小脸蛋映在脸上,一张小小的嘴巴能说会唱,可爱极了。
小表妹可淘气了,记得有一天,妈妈出去买菜了,我在家里写作业,妹妹在家里玩,妹妹急的没事干,于是,妹妹看见了我养的小花猫,心里想:小花猫长着六根胡子难不难受呀!我来帮它剪胡子吧。 妹妹拿着剪刀向小花猫走去,只听“喵。”的一声,小花猫的胡子被剪掉了,就在这时妈妈赶回来了,问:“怎么了?出什么事了?”妈妈最后明白了,问妹妹:“为什么要把小花猫的胡子剪掉?”妹 妹理直气壮的说:“爸爸不是天天刮胡子吗!”
我的表妹真可爱呀!