写小表妹的作文
我有一个贪吃的小表妹。
小表妹今年3岁。她长着一张胖胖的脸儿,一对亮晶晶的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。不过,虽然她的嘴巴小,但是吃起东西来分量倒是不少。她还经常扎着一个冲天辫,看起来非常活泼。
我这个小表妹非常贪吃,一说到她吃东西的事儿,我就觉得非常头疼。小表妹特别能吃,每天早上一起床就想着吃,每天晚上睡觉什么的也想着吃。对于小表妹,我已经无语了!她刚吃完午饭就想吃零食,刚吃完零食又想吃水果。一到开饭的时候,她就会开心地说:“吃好吃的肉肉了!”有时,她还经常问我“姐姐,早饭吃什么?”“姐姐,午饭吃什么?”“姐姐,晚饭吃什么?”这些关于吃饭的问题。
有一次,我好奇地问她汉语拼音里的“o”怎么读,她很痛快地回答我:“饼!”然后,我又问她:“i”怎么读,小表妹跟我说读“棒棒糖!”哎呀,我的小表妹怎么干什么都想着吃呀!每次,她一看见我有零花钱,就缠着让我带她去超市买零食吃。No,我的零花钱,不要这样离我而去啊!没办法,只要看到大街上有卖好吃的,小表妹就让我买给她吃。我的小表妹真是吃货中的“战斗机”啊!
小表妹呀,请你以后不要再吃那么多了。不然,就会变成大胖子喽!