小学作文:聪明的小白兔
从前,森林里住着许多许多的小动物,其中就有一只非常聪明的小白兔。
有一天,一只出生不久的小老虎出来找食物,它看见一只长着两只长耳朵,眼睛红红的,全身雪白的怪物。因为小老虎出生不久,所以不知道这是一只小白兔。小白兔看到小老虎吓了一跳,灵机一动对小老虎说:“昨天我吃了8只象,5头老虎”。小老虎听了想它这么有本事,我还是不要过去了,是回头跑了。这是一只狼过来了,看见小老虎回头跑就问:“你怎么了,跑的这么快?”小老虎说:“因为前面有一只怪物”。狼向前一望,就对小老虎说:“那不过是只小白兔,你一口就能把它给吃了”。于是,它俩又向小白兔走去。小白兔一看到它们俩,故作镇定,并亲热的对狼说:“狼兄弟,你昨天说要给我带一只虎来,今天果然带来了”。小老虎一听,吓的连忙跑掉了。
过了几天,虎妈妈就把狼给吃了。