童年作文200字
我童年的朋友是一只毛绒玩具小白狗。小白狗是我1岁多的时候妈妈买给我的,我一直很喜欢它,给她起名叫“小白妹”。
小白妹一身雪白,洗过后更白。两只眼睛眯着,小鼻子黑乎乎的,小尾巴翘在那里,真是人见人爱。
它是我形影不离的朋友。冬天的时候,我穿着棉袄,牵着妈妈的手走在街上,把小白妹的身体放进我的棉袄里,让它的脸对着我的脸,这样我们就能互相取暖。睡觉的时候,我轻轻地搂着它,给它盖上被子,让它陪我一起进入梦乡。吃饭时也让它坐在旁边,给它一个碗和勺子,让它陪我吃。甚至还让姥姥给它做了一大堆衣服。我简直把它当真的狗一样养。
我爱我的小白妹,因为它给我带来了有趣、快乐的生活,所以它是我童年时真正的朋友。
忘也忘不了这一切。
童年似云,
千变万化的是,
孩子自己多变的心。
童年似棉花,
追求阳光的是,
孩子向日花的心。
童年幻光,
打败恶魔的是,
孩子英雄的气概。
这是童年的英雄梦。
这是童年吗?
详情童年喝了这杯酒,
却先醉了自己的童心。
友好的心,
童年不适于一切。
也不失望与自己童年的心,
如纯真一般的纯真。
童年不忘吧!永世不忘吧!