学骑车作文200字
“哎呀,往哪拐呀!”“慢点,别摔着!!”“你怎么又把车撞到树上了?!”……
大家以上看到的就是本人学骑自行车时老爸老妈的“经典语录”。遗憾的是,本人并没有在老爸老妈唾沫星子的教导下学会骑自行车。要是追究这段搞笑、惊险的历史,还得从公元20xx年说起。
那是一个凉风送爽的下午,在外面乘凉的人们可以看到一个骑着自行车的女孩满脸微笑的从面前飘过,后面一个满头大汗的中年男子追着喊:“小心!慢点!”只听见“咚”的一声伴随着“妈 呀”的一声惨叫,女孩不幸的撞到了树上。中年男子终于跑到了树前,慢慢的把女孩扶了起来。那就是本人和本人的老爸。经过这次的“撞树事件”,本人虽然对自行车产生了恐惧心理,但是不得不听 从老爸老妈苦口婆心的“教导”:继续练!但是戏剧性的一幕发生了:自行车被偷了。这下,再也不用学骑自行车了。嘻嘻!!!!