童年作文200字
童年就好像一道五颜六色的彩虹那样多姿多彩"光阴似箭,日月如梭"转眼间,童年已经悄悄的离开了.....  .   "我不再是小孩子了,我长大了."我对自己的说。忽然间,我又觉得有点割舍不下都说童年是人一生中最美好,最快乐的时光面对过去,我看到了我童年的足迹,有点幼稚,有点执着,又有点歪歪斜斜。    回想起童年,真的有很多的趣事。   记得我和朋友一起去爬山,去玩水...........    美好,无知,而幼稚的童年,真令人回味无穷啊!
童年是美好的      童年是幸福的      童年是快乐的      童年的时光却是短暂的      童年的时光不会永留      随着时间的飘移      童年的美好不见了      童年的幸福淡去了      童年的快乐没有了      我的童年随着      那只断了线的风筝飘走了      童年停留在梦里      天真的梦里      遥远的梦里        回味无穷......
童年   我们追赶着   路旁的鸡鸭   让它们的嘶鸣   在村庄上空疯狂地生长   我们在小溪中捉虾   让它在石头上烤红了太阳   我们守望一片高地   把树作为军旗   追赶着夕阳落山   我们看着那群水牛渐渐长大   水牛眼瞳里   那伙孩子也渐渐长大   孩子的眼里   挂着一条漂满星星的长河   每颗星都是童年闪烁的梦想
童年 好似天空中的繁星, 一眨,眨出了一个个神秘的故事;  童年 又好似海滩边的贝壳, 一传,传出了一阵阵动听的歌声;  童年 还好似一支船桨, 一晃,晃出了千千万万个好听的 童话。  童年 更好似一朵洁白的蒲公英, 被风一吹, 就飘起了一把把“小花伞”, 这些“小花伞”, 就是我们那五彩缤纷的童年……
啊,童年   我爱童年!   童年时,   我们无忧无虑,   那时,我们不懂事,   什么也不要管,   什么也不要做,   父母是我们最好的靠山,   为我们操办任何事。   童年时,   我们能有足够时间嬉戏玩耍,   不需读书,   不需写字。   现在,我们获取知识,   在为未来打好基础,   但是,不管怎样,   童年都是美好的,   童年都是幸福的。   我爱童年!
童年是一幅画。       童年如诗似画。        带着梦幻的泡泡,       展开理想的翅膀,       吻着纯真的心愿,       来到你的身边。        播下奇丽的种子,       托起祖国的明天。       回味无穷的生活,       是这般快乐。          啊!       童年带给人太多       美好的依恋。       托起希望,       飞翔在理想的蓝天
一直滚向梦幻般的童年。   深深的稚气再一次深深的打动我    小时候,   望着蓝蓝的天空,   看着青青的河   脑子里浮想联翩   谁能告诉我,   山的那边是不是住着神仙?   这个问题虽可笑幼稚,   但已足够小小的我思考十天半月   长大以后,   却十分留恋这片童年的大海,   拾起一些海边的贝壳。   偷偷放进晶莹的玻璃罐,   等我老得没有一颗牙的时候,   再拿出来慢慢玩赏!
童年是一盏灯,
灯上画着小时嬉戏的场面。
童年是一朵花,
花中散发着快乐的芬芳。
童年是一个万花筒,
里面是一个色彩斑斓的世界。
童年是一只小鸟,
在我们的脑海中滑翔。
啊!童年!
你是多么美好!
你犹如天堂,
让忧愁的人一想起你,
便舒展笑容。
我们永远不会将你忘怀,
那亲爱的童年!
童年
童年是一本丰富多彩的相册,这本相册里描写了许多感人、好玩的故事。
童年是一盏明亮的灯光,这灯光里含有快乐、无奈的样子。
童年是春天,绿色的海洋里浮现着快乐的时光。
童年是夏天,红红的阳光下,我们快乐地成长着。
童年是秋天,在这收获的季节,那五彩缤纷的果子向我们欢笑。
童年是冬天,白白的雪花,像那小孩子的气质。
童年就是那美好的时光!