童年作文200字
童   年   童年,如一粒粒晶莹的葡萄,   说甜不甜,说酸不酸   童年,如一条清澈的小河   说清也清,“沙里爬”游过便浑了。   童年,也如甘泉一样涌出,   说甘甜也甘甜,偶尔还有枯叶漂出。   童年,也如一片深蓝夜空,   星星闪烁形成图案,明天却不存在。   童年,回头望望,还想回去呢!   (注: “沙里爬”是一种小鱼,身体扎进沙里游。)
童年是一阵风,风停了,童年也逝去了;  童年是奶奶的怀抱,暖着暖着,我就睡着了!     去冒险,是童年的乐趣;  去溜冰,是童年的快乐;  去扮家家,是童年的笑容;  去沙池,是童年的宝藏;  去和小朋友玩,是童年的体现.     当童年从身边溜走的时候,你留不住她;  当当童年的眼泪流出来的时候,你擦不干她;  当童年象树叶一般枯萎的时候,你送不走她.     童年,在人心中占着重要的位置;  童年,在欢乐的海洋中徘徊着;  童年,快乐!童年,开心!童年,万岁!
朦胧又遥远。 而童年的往事, 就像那一片片被冲刷过的叶子, 光亮又清新。  在一片片的叶子里, 珍藏着多少痛苦, 多少快乐, 多少希望。  痛苦, 它就像一碗苦药, 只有喝过后才能体会到甜蜜。  快乐, 就像一对银色的翅膀, 它会带着你到湛蓝的天空中翱翔。  希望, 就像一只小帆船, 它会带着你去寻找心中的太阳。  童年的往事会永远伴随我,永远!
时间,像飞箭,      我在朗朗书声中度过了金色的童年,      在下去,      我就离开四年级的台阶,      而迈向五年级的宫殿。      忘不了,      一首首小小打油诗;      忘不了,      一声声动人欢笑!            金色童年在脑海里闪烁!                             ————薇薇
童年 快乐无比 充满幸福 充满乐趣                                   在晃荡的秋千上 有着我们笑容的倩影 在摔倒过的草地 有着我们苦涩的回忆 在长长的石椅上尖叫 在草地上追赶跑跳 在树丛里藏猫儿 在田野里拔野草,摘野花 歌声,笑声 在操场上回荡 提问声,回答声 在校园里洋溢 绿意盎然的小院中 一个可爱的风筝飞上天 风筝承载着的 是我们的希望
童年是什么颜色的?   不是绿的,不是红的。   童年是一个调色盘,无颜六色。   童年是什么形状的?   不是方的,不是圆的。   童年是一个多边形,有数不清的边和角。   童年是什么味道的?   不是咸的,不是苦的。   童年是一个五味瓶,酸甜苦辣样样都有。   童年到底是什么?   他是我们幻想的天堂,   他是让我们梦想展翅腾飞的时光!
童年       童年!    就像高低起伏的风筝,    带着童年的挫折和欢笑自由飞翔。    童年!    就像蜿蜒盘旋的长城,    在阳光的照耀下一步步伸向远方。    童年!    在阳光和风儿的抚摸下成长。    童年!    在大地和天空的滋润下成长。    怀念童年!    憧憬童年!    童年!烙印在蔚蓝的天空中。
十二年的清澈河流渐渐从我们身边流过, 十二年的美丽流星已经从我们人生划过。 这十二年的风风雨雨,人们一定不会忘记, 这十二年的幸福快乐,人们一定留念心中。 童年,像一首纯真的诗。 童年,像一曲欢快的歌。 童年,在人们心中划过一条美丽的弧线, 这条极其优美的曲线,永远烙印在了人们心中, 向人们述说着童年的天真幼稚。
童年那,   到了未来就不是童年了,   童年的时光是如此的短暂。   我的童年,   是没有朋友的童年,   是孤独的童年,   是悲伤,烦恼的   童年......   童年是一首唱不完的歌,   如此美妙,如此欢乐。   童年在我想象中度过,   在我的幻想里度过一生。   我的童年那,   是一去不复返那,   再见了,   我的   童年......   指导老师:白卫兰老师
童年 童年, 是一个缤纷绚丽的世界; 童年, 是一个无忧无虑的世界, 我们的欢笑、泪水、忧愁、苦闷...... 都将被童年所融化。 童年, 似一只船, 在坎坷的人生道路上, 长风破浪, 当到达理想的彼岸时, 我们将会看到胜利的光芒在向我们招手...... 童年, 使我们幻想的时代。 当我们步入初中时, 童年中有我们抹不掉的纯真和稚气, 那时, 再回想起来, 将是一段美好的影片。