学骑车作文200字
星期天上午,爸爸带我去公园学骑车。
我们来到公园,爸爸说:“在骑车的时候,要扶好把,不要东张西望。”爸爸说完,就让我扶好把,他在后面扶着。慢慢的我开始起了,我的心情非常紧张,只听扑通的一声,我摔倒了。一次又一次的摔倒,一次又一次的站起来。我的满身摔得都是青一块,紫一块。看我满身是伤,爸爸心里难受极了,看得出爸爸心疼我,才说出这样的话:今天咱不学骑车了吧。”我说:“不行,今天我一定要把它学会。”爸爸看我一直比较坚定,就继续给我扶着,让我慢慢起,不要慌。
在摔倒之后,我每次两只眼睛里含着泪水,但每次我都勇敢的站起来。然后我一遍又一遍的练,慢慢的的我比以前强多了,我已经可以骑了,可是只要爸爸一松手,我又摔倒了。所以我还要继续练。
我练了很久,在我不知道的情况下,爸爸松开了手,慢慢地我会骑了。
今天我学会了骑车,但是我还要继续练,因为这样我可以骑的更好,更老练,更得心应手。