宇宙作文600字
有一天,大雄觉得很无聊,就向多啦A梦借了一盒《宇宙大战》的立体游戏。大雄和多啦A梦各用一架战斗机,并发射了三架小火箭和一架大火箭。
游戏快开始了,大雄和多啦A梦坐进战斗机里,按了影像按钮,四周就变成了无边无际的宇宙。
游戏开始了,大雄和多啦A梦驾驶着战斗机飞起来,突然,前面有无数块陨石向他们飞过来。多啦A梦身手敏捷,躲过了陨石,大雄笨手笨脚的,如果没有保护系统,他早就没命了。躲过了陨石,一架火箭又飞了过来,大雄瞄准了射击,可是又没命中。“哎呀,我这样的神枪手怎么可能没有命中,这机器一定有问题!”大雄一拍大腿埋怨地说。
“你别怪它,看我的。”多啦A梦说着,发出了一颗导弹,只听“轰”的一声,一架小火箭爆炸了。又来了两架小火箭,大雄说:“我也来,让你看看!”说着,大雄按了双连击发射按钮,两架小火箭被大雄打落了,大雄高兴地欢呼起来。多啦A梦说:“你别高兴地太早,还有一架大号的呢!”多啦A梦说完,一架大型的火箭发出了一枚导弹,打得大雄的战斗机翻了一个身。多啦A梦立即发射了一枚大导弹,虽然打中了,但那架大火箭毫无损伤。
多啦A梦说:“不行啊,我们合体试试!”
大雄问:“飞机还能合体?”
“对,来,三二一,合体!”只见两架战斗机合体成一架大战斗机,多啦A梦坐在左边当驾驶,大雄坐在右边当发射。多啦A梦找准位置,大雄一按***,一枚巨大的导弹发射出来,“轰”的一声,最后一架火箭爆炸了。
事后,大雄对多啦A梦说:“真好玩啊!”
多啦A梦说:“是啊,只要团结一心,什么都可以做成功!”