宇宙作文600字
我在一片茂密的大森林中向前探索着,忽然,一个闪闪发光的东西吸引了我,走向前一看,顿时被惊住了,它真漂亮,还是蓝色的呢。一位白发苍苍的老人告诉我:“那是一颗种子,把它种下,你会有意外的收获。”
于是,回到家后,我把它种在了我家门前的土地上,为它浇水,为它施肥,十天过去了,它终于结了果。
到了2005年,它已比原来大三倍了。啊!那简直与人类之家――地球不相上下:上面隐隐约约地出现了茂密的森林,清澈的河流,魏峨的高山……还生活着许多地球上已经灭绝的动值物,真神奇呀!
第二天,我看到楼下又在发光,打开窗户一看,不由地被惊住了。那情景是多么壮观呀!那个星球升起来了,最后,随着一声巨响,它的外壳炸开了,三个不知名的小星球诞生了,简直和几亿年前的地球一模一样,慢慢地向宇宙飞去。
这个消息很快被全球人知道了,人们开始乘做飞船去那三个地球,终于有一天,人类成功地登上去了。为了公*,世界还召开了一个会议,每一百年,人们就要交换一下生存环境。
人类被分开后,水资源丰富了,电也用得少了,大树也多了,什么都好了。而且,人类还发明了各种东西,从这个星球运上那个星球,互相来往。如果想去别的星球上旅游的话,还可以免费乘坐高级热气球,只要五秒钟就到了。
我正在吃人们刚刚配制的一种“精神饼干”,忽然,听见有人说:“起床啦!”这时,我才发现是一场梦。
我真希望这个梦想能实现啊!