厦门之旅作文
如果你去了厦门,你一定要去哪里的海洋馆玩一下,因为那里可以看到非常多的海洋生物。
进入海洋馆你可以先去买一些东西吃吃,更待海豚和白鲸的表演。首先出场的是海豚。如果接住海豚用尾巴打上来的球。还可以得到一个小礼物噢。
看好了表演就可以去看抹香鲸了,当然不是活的,不然海洋馆都要被吃空了,它的皮肤跟石头一样硬,它的身体有两间房子那么大。它吃的章鱼有一间房子那么大,触手有七八米长!抹香鲸的体重有两到三吨重,真不明白工作人员是怎么把这只鲸鱼拉上来的。还有一件事情,这只大鲸鱼全身从上到下全是真的,只有舌头是假的,我不禁想:“那些工作人员真是太厉害了。”
看完了鲸鱼就要去看海洋馆道了,馆道里全是大鱼,鲨鱼、海豚、鲸鱼、一应俱全,你一定会觉得这鱼是最大的鱼,其实因为玻璃可以把鱼弄小4分之1,看上去就小了一点。
厦门之游结束了,再见。