成功的背后的作文
每个人,都有成功,每个人的成功,得来的都不容易,没有人因为成功而失败,从来都是因为失败而成功。其实,成功并不困难,重要的是,你是不是真的想成功,如果想,你一定会尽自己最大的努力来获取成功。朋友,你可知道,成功的背后,总有失败。
没有人不经受失败的打击,正因为有失败,才可以将“成功”这个字眼显得十分耀眼。这样,当我们成功时,便会毫不犹豫的说声:“我成功了。”
成功可以体现在梦想成宾的结果之中,也可以体现在努力奋斗的过程之中。假如在这个过程中你充分发挥和发展了你的潜能,假如你在这个过程中真正发现了你真实的自我,或实现了自我的超越,假如你在这个过程中真正领略到战胜各种困惑、磨难、心灵挫折和不利环境的喜悦,假如在这个过程中你为人类社会的和谐与发展作出了你想做的奉献,假如在这个过程中你为更多的后来者带来了勇气、希望、幸福或更多的成功机会,那么,谁能说你不是一个成功者呢?
失败是正常的,但重复失败却是灾难。要避免这样的情形发生,第一要面对失败不能颓废,第二要面对失败不能轻视失败,第三要认真总结失败的教训——这样它才能真正成为成功之母。
朋友,请不要被困难吓倒,因为,那是成功在考验你。