成功的经历作文
今天我去香港参加比赛。
首先我们七点起床,之后就吃早餐,再坐车到过关去香港,接着过关到香港去,到了参加比赛的学校。然后去报告,拿比赛的号。我是第12号因为比较前,所以比较害怕。轮到我了,我自信的走在中间,放出我最大的声音,讲着“秋姑姑”这篇美丽的、柔和的诗歌,当我朗诵的时候和朗诵完的时候都有热情的掌声鼓励着我,给我勇气。到发奖杯的时候我很自信看,因为我觉得刚才自己朗诵的很好。当然,我得了奖杯,当我光荣得走上讲台上时我是多么激动。我想说:“谢谢同学们对我的鼓励,老师对我的培养,家人对我的信心啊!”
我付出了这么多的汗水、努力,才能换来今天的奖杯和成功!我体会到了一个道理是:不怕朗诵的不好,只怕没有勇气去挑战,面对新的东西。
今天我成功了!老师、同学们、家人为我骄傲!