成功的经历作文
在我的人生长路上,留下过成长的足迹,有欢乐,有悲伤,有成功也有失败。这一个个脚印,在我心中走出了一条大道,引我走向成功的未来。正因为这一次次的成功,也让我感受到友谊是真诚的、相通的,它会在困难中给你鼓励,成功前给你拥抱它将带你走向成功的人生。
“注意啦,注意啦,运动会开始啦,将于下个星期举行,请各位同学踊跃报名。”校务处传来这番话,令我兴奋不已。对于我来说,这又是一次难得的锻炼机会。我从小就受过训练,这小小的运动会在我面前微不足道,我会把冠军的奖牌高挂在胸前。“我看我是没机会了”我的同桌发出了感叹。“不要紧的,只要你努力超越自己,你就成功了,不必灰心,成功在向你招手呢。”我耐心的劝解道,她顿时开朗了许多。
随着运动会的逼*,我也不断加紧练*。“啊”我的一声尖叫打破了校园的宁静。她过来,看了看我的伤势,带我去了医务室。护士的一番话打碎了我的心。“你的脚扭伤,一是不能剧烈运动了。”这对我来说,多么残酷。我表面十分坚强,但是,内心痛极了。我一个人带着受伤的脚,躲在一个小角落里哭泣。“你不是告诉我,只要超越自己就成功了吗?一个小小的伤算什么呢?这几天好好养伤,再回到属于你的战场上尽显你的英姿吧!”她的话,让我心中重燃起一团火焰。这几天,我时时轻微运动自己的双脚,可却还是很痛。
比赛来临了,操场上一片欢呼,我站在起跑线上活动筋骨,她对我喊到:“你的脚还痛,就先别跑了。”而我坚定的摇摇头。她似乎感受的我的信念,为我摇旗呐喊。一声枪响划破长空,加油和呐喊声回荡在校园。我站在终点,等候比赛的结果。我,第四名。她向我投来一个鼓励的拥抱,对我说:“你是最棒的。”
我虽然只得了第四名,但是,这是一个极大的成功,因为我超越了自己,取得了胜利。它将是我人生的一个精彩片段,这些片段如同一颗颗璀璨的珍珠,发亮闪烁。这是伟大的胜利,来之不易的成功。