学校里发生的事作文
我的学校很大,每天学校里都会发生很多新鲜事。比如说前段时间举行的图书义卖活动,就是一件非常有意义的事。
前一天,老师先让我们做好海报。我们放学回家都认真的画起了海报,写上精美的语句,有的还配上了鲜艳的图画。我还准备了一套喜羊羊的服装呢。第二天大约下午三点,义卖活动开始了,老师安排了我们各自的分工,然后我们就穿上服装去操场卖书了。
操场上真热闹啊!有的同学在喊:“卖书喽!卖书喽!图书大义卖了!”,还有的在喊:“来看看书吧!价格优惠哦!”。此起彼伏的叫卖声,吸引了许多同学争着来买书。
我们也开始卖书了,几个同学高高举起海报,我们大声地喊:“走过路过,不要错过,好看的书只要三到五元哦!”立刻,我们这边就有很多同学争先恐后地拿着钱来买书了。不一会儿,我们就把图书换成了很多钱。四十分钟后,义卖活动结束了,书也卖得只剩下几本了。
通过这件事,不仅锻炼了我们的生活技能,还让大家买到了好看的书,增加了我们的知识,丰富了我们的课余生活在,这真是一件有意义的事啊!