学校里发生的事作文
我们学校不仅有十分多的趣事,而且也有许多伤心和感人的故事!
让大家跟随我一起来回放一下以前发生的伤心故事吧!故事就发生在几个小时以前,这是一个让人又震惊又难过的画面,而且至今在我眼中历历在目。事情是这样的,我们利用下课休息时间,在走廊里玩追赶,我们在走廊上箭一般的奔跑着,佳瑶站在走廊上,张钱雷的衣服一不小心被她抓住了。我不知道什么力量居然把张钱雷拉倒在地了!两人开始你一句我一句的说起来说着说着他们两人就吵了起来,后来越吵越凶就动手打了起来。不知道是不是佳瑶从来没有遇到过这种事情,她大声的哭了起来,引来了老师。在老师的教育下,张钱雷向佳瑶道了歉。
老师的教诲让我们懂得了同学之间应该团结友爱,不应该吵架,更别说打架了。这件事使我明白了同学之间友谊的珍贵,也让我更加珍惜着难得的友谊了!