感恩节优秀作文
11月28日也就是今天,是感恩节噢。妈妈一早起来在我的额头上亲了亲说“感谢宝带给妈妈很多快乐”。我睁开慵懒的眼睛,挠挠乱乱的头发,伸个懒腰,然后立马抱着妈妈的脖子:“妈妈,你亲我了。我还听到你说感谢我”。
“是呀,因为今天是感恩节噢,我不仅要感谢宝宝,晚上还要感谢外公外婆呢”。“感恩节,那我也需要感谢谁吗?”“当然了,你自己想想需要感谢谁的,都去感谢下吧”“嗯,我要感谢……”话还没说完,妈妈对我说,早上要抓时间起床上学。到了学校以后在休息的时间好好想想,要感谢什么人,用什么方式感谢。啊,感谢什么人我倒是随口说的出,什么方式感谢这我可要真要想想呀。