学会感恩作文500字叙事
曾经盛开的蔷薇,虽然忍受风吹雨打,但和着微风,还有瘘瘘暗香飘过,学会感恩。
羊有跪乳之恩,鸟有反哺之恩,更何况是人,面对曾经帮助过我的人,我们需要努力回报。所谓滴水之恩,将涌泉相抱,讲的就是感恩,授人以恩,也许他会度过难关,但授人者施人不回报,要做一个谦虚的人。
衔环接草,以报恩德,古人做得很好,这就是华夏古老民族的精神,一个知恩图报的信念,因为他们给了我们很大的帮助。倘若每个人冰着一张脸庞,那么人间就和地狱差不多,尽管太阳还是一天天升起,正因为有人施恩,有人报恩,我们的家园才鸟语花香,富有情趣。
投之一桃,抱之以李,诠释着命运的方略,洋溢着生命的气息,学会敢恩,努力敢恩,感谢我们的朋友,感谢我们的亲人,是他们让我懂得了人间的沧桑,人间的温暖,
学会感恩,学着去感恩,将冰冷的世界变得温暖,让我们把世界用爱连接起来,用爱心回报爱有帮助过我们的人,用感恩的心温暖整个世界。