写人作文300字 调皮鬼
在我们班上有这么一个人,她长关一双像葡萄的眼睛,下面有一只扁扁的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴。性格非常幽默。
有一次在家里,她爸爸刚要踏进家门,她就说:“欢迎王子殿下!”爸爸笑得用手捂着肚子,久久不肯停下来。
有时,她做错了事,妈妈批评她说:“你下次还犯不犯!”她就说:“我要去卫生间。”等妈妈放开她时,她就脚踩西瓜皮溜之大吉了。当她从卫生间走出来再次见到母亲时,她像什么事也没发生过一样,学着电视中古人的样子走到母亲面前,跪下一条腿低着头说:“拜见母亲大人,女儿请罪!”那副滑稽的神态,把火气未消的母亲弄得啼笑皆非,只好叹口气:“唉,真是豆腐掉进灰里面——吹也不是,打也不是!”
你们猜,这个调皮鬼是谁?如果你愿意为我保密的话,我就告诉你,这个人就是我!