我们班的调皮鬼作文
我们的调皮鬼呀,他不仅是调皮鬼,还是我们班的搞笑星,老师特别喜欢他。他有一头乌黑的头发,有一双水灵灵的小眼睛,还有一个小鼻子,配上一个中号的嘴巴。他的耳朵大大的,有一个很深的耳道,好象一把穿透了的扇子。他说话的声音有点像女生的声音,但他的声音最低是200分贝。
有一次上课时,老师让同学坐好,然后,老师讲《大白鹅救小花猫》这篇作文。当老师正让同学们说小花猫怎样掉进河里时,他插嘴道:“它是绊了一跤,又绊了一跤,又绊了一跤,然后又绊了一跤。最后绊了一跤,才掉进河里了。”他说完了,我们已经笑倒了。
还有一次上钢笔课时,一个同学不小心碰了以下奇瑞仙,他说:“碰什么碰。”说完,“调皮鬼”。
打了一个响亮的饱嗝。全班爆笑,就连他自己也笑了,后来又打了一个。
他很幼稚,但很惹人喜爱,我喜欢。但愿他能继续这样,长大了也成为钢笔字、作文老师。我和他是铁哥们儿,也就是死党。噢,对了,他的名字叫武文浩。