今天,妈妈的头痛病好了,心情舒畅,兴高采烈的,丽娜和丽莎贝尔的心情也特别好。妈妈还烧了丽娜和丽莎贝尔最喜爱吃也是妈妈最拿手的两道菜,糖醋排骨和美味的海鲜汤。丽娜和丽莎贝尔抢着吃,狼吞虎咽的,丽娜吃的太快,一不小心骨头把喉咙给卡住了,咳也咳不出来,咽也咽不下去,丽莎贝尔看到姐姐这样可害怕了,连忙去叫妈妈,妈妈急匆匆地跑了过来对丽娜说:“快喝海鲜汤,快喝海鲜汤!”妈妈焦急地叫着。丽娜不停的喝,快喝完了,丽娜就把头伏下去喝,喝完了,可骨头就是不下去,丽娜正想把头从罐子仰出来,没想到,罐子的口小肚大,把丽娜的脑袋给卡在了罐子里,丽娜心急如焚,在罐子里大喊打叫。而且那个罐子很好看也很贵,要4厄士妈妈舍不得敲碎也没有好办法。
只好带着丽娜去看贝尔德医生,到了那里,丽娜看不见她在哪,只听见有贝尔德医生的声音,丽娜朝着声音传来的地方彬彬有礼的鞠了个躬,并沙哑地说:“您好!贝尔德叔叔。”正在丽娜鞠躬的一刹那,罐子撞到了贝尔德医生的柜台上,只听见“砰”的一声,罐子摔成了两半,贝尔德医生说:“本来我帮你弄开,你要给我4厄士,现在是你自己弄开的,我赔你1厄士。”不过丽娜正好要弄鱼刺要1厄士。正好不折不扣,弄好了妈妈就带着她们回家了……