淘气鬼作文
大大的眼睛,乌黑带点卷的头发,佩上一个小巧的鼻子,大美女陈威出世啦!陈威美女什么都好,就是有一点不好,实在是太淘气啦。
其实陈威和谢婵一样,是个很正常的人,可惜我们班每一个会正常,本来正常的也被我带的不正常啦。所以陈威同志也就入乡随俗,和我们一样做一个不正常的人,完全不要形象啦,就变成啦今天的淘气鬼,世界上如果有后悔药的话我一定会去买的…...
淘气事件一:陈威同学明知自己没有音乐天赋,却总是在我们最高兴的时候高歌一曲,其实偶尔走掉一次我们可以理解,但是陈威同学她就不是偶尔才走调一次,那调从一开始就是错的她就没对过,不过我和他一样,根本没有音乐天赋从来都是走调的,所以天生捣蛋的我就和她一起做坏事去啦,这可不能怪我,细细!
淘气事件二:*日以来,陈位同学因为看小说看得太入迷啦,完全忘啦自己的本质,不理会我们那脆弱的心脏直接冲上讲台宣布:“从今以后我要当冰山。“啊!”我保证公布数学成绩时我们都没怎么异口同声过。自从她宣布后我们的日子就没好过,比如:我们正在开心大大的眼睛,乌黑带点卷的头发,佩上一个小巧的鼻子,大美女陈威出世啦!陈威美女什么都好,就是有一点不好,实在是太淘气啦。