调皮小学作文
爸爸在看手机。我觉得有些无聊,也想玩点什么。突然我想到了一件有意思的事情。我悄悄地把头上的发夹拿下来,小心翼翼地夹在爸爸头上。这时,他感觉头皮好像很痒似的,抓了抓,才发现自己头上有一个夹子。我躲在椅子后面,静静地等着爸爸的反应。爸爸一转头,发现我在椅子后面笑嘻嘻的,就知道是**的,他笑着对我说:“别调皮了,爸爸这样不好看。”
爸爸教我读英语,有一个单词我不认识,就对爸爸说:“你教我怎么读好不好?”爸爸就说:“不行不行,这是谁读英语?自己想办法,我是不会告诉你的。”我找啊找,找了很多英语书,可一直找不到这个单词,都找烦了。我又说:“你就告诉我吧,不要再要求我自己找了!”爸爸玩过瘾了,就说:“好吧,我来告诉你!”原来爸爸也这么调皮。