调皮鬼作文
我家里有一只雪白的小狗,它叫“豆豆”。
它长得非常可爱,一双像宝石似的眼睛长在毛茸茸的脸上,一只灵敏的鼻子住在眼睛下面,只要一闻到食物的味道,就会十万火急的跑过去,那贪吃的嘴里长着两排洁白而又锋利的牙齿,看着似乎和匕首一样锋利,它的身体圆滚滚,跑起来就像一个棉花在滚,四只有力的腿跑起来非常快,就好像要去参加奥运会一样。
豆豆很调皮,有一次,我们去超市买东西,家里就只有豆豆,等我们回来的时候,一打开家门,就闻到一股臭臭的味道,于是我在四处看了一眼,就只发现豆豆一个人待在家里,果然不出我所料,真的是它干的“好事”!
自从我买了豆豆,就把它放在狗笼里,可每次晚上它就像发了疯一样在笼子里叫来叫去,好像很烦躁一样。我不得不把它抱到床上,不然我就被吵得没法睡了,到了第二天,妈呀!床怎么湿了!还有一股尿味,肯定是豆豆干的,我好不容易才把床清理一遍,又狠狠骂了它一顿。
有一次,它跑到邻居家去,把邻居家孩子最喜欢的玩具给弄坏了,害的那个小男孩哭了半天。
豆豆是我最好的动物伙伴,它给我家的生活带来了欢乐。我希望好好爱护它,和它快快乐乐地在一起,永远不分开。