调皮小学作文
我有一个调皮可爱的弟弟,他已经快一周岁了。他有一头乌黑的头发,有一个小巧玲珑的小鼻子,白嫩的脸上长着一双黑葡萄似的大眼睛,看人总是一闪一闪的。还有呢,弟弟开心的时候,两片水润的红嘴唇微微上扬,活像个熟透的小樱桃。两只小手和小脚胖乎乎的,谁都说可爱!
有一次,在我放暑假的时候,我正在房间里写作业,我觉得有点儿口渴,准备出去倒点白开水喝。我走出房间,就在这时,我发现了弟弟正动作娴熟得像一只小猴子一样灵活地爬上了沙发的一侧扶手上,他一手扶着一旁的大箱子,一手扶着沙发靠垫,右脚一踩扶手,左脚一蹬,一下就上去了,还顺手拿起旁边的发饰盒玩了起来。
我在旁边看着,忍不住哈哈大笑起来。弟弟也跟着我笑,整个房间充满了欢乐的笑声!我们都说弟弟笑起来像天使,哭起来像恶魔,乍一看,还真有点儿像呢!
看,这就是我可爱调皮的弟弟,我非常爱弟弟,弟弟也非常爱我!