调皮鬼作文
我们班是一个特调皮的班哦。分了3个帮。一帮男生莫明带领的野蛮帮,二帮姚爱涛带领的妄想帮, 呵,之后就是我这个调皮鬼、老师爱护的快乐帮啦!!
我们班三个帮可是不分上下的,要说野蛮帮嘛,是以打架著称的,他们打架可是一等一的高手啦,(随便告诉你哦,那个莫瀚可是听我的,知道为什么吗?因为我们快乐帮是超级快乐的,他们整天被我们快乐帮的笑声包围啦!所以不听我的还不行嘞!!)有一次,有一个六年级的大哥哥打了莫瀚一拳结果自然可想而知,那个大哥哥被他打了起码不下20多拳呢!为这,老师还把野蛮帮批评了一通呢!!
妄想帮的老大姚爱有是个妄想者,因为她想当女老大,而且是全校的,哼!看她不顺眼,我不说她了。
我带领的快乐帮是天天充满笑声的,老师特别宠爱我,因为我会讨老师喜欢,再加上我那灵牙利齿嘴,想抹了蜜似的,老师一说我,我就“嘿嘿”一笑就把老师堵回去了,老师哭笑不得,只得笑的不知怎么的!!哈哈,谁叫我妈生了我怎么个爱笑的家伙啊!可不是我的错哦!
怎么样?我们班的三个帮厉害吧?你参加吗?也许你也是个帮的头领哦!