贪吃鬼作文
我的姐姐戴着一副粉红色的眼镜,眼睛大大的,一个瓜子脸,总是笑**的。姐姐的身材很?,但是她很爱吃零食噢!
有一次吃晚饭,姐姐对满桌子的菜都不感受兴趣,我看出了姐姐的心思,肯定是在想今天早上的薯片。于是,姐姐对爷爷奶奶说:“你们先吃饭,我下去玩会儿”姐姐说完赶紧穿起鞋子“嗖”一声,随着“砰”的关门声,像箭一样飞快地冲了出去。我想,姐姐你骗得了别人可骗不了我。很快,姐姐回来了,她笑**地从房间脱了外套就来吃饭了,我想:“姐姐,你那小把戏我早就看穿了,你先把零食藏在衣服里,然后到房间脱衣服时把零食给藏起来了”。晚饭后,姐姐果然又吃了三包薯片,真是出乎我的意料啊!
姐姐,你真是不愧是我们家的“贪吃鬼”呀!