淘气鬼作文
我的弟弟是一个淘气鬼,他才三岁,个子不太高,他那淘气的时候简直可以和“孙猴子”媲美。
那一次,他真的是太淘气了,当时我正在写作业,弟弟飞速向我跑来,不知道他又想干什么坏事,他说:“哥哥,尺子借我玩一下,可不可以。”我可不想让我的新尺子就这么粉身碎骨,故意支招:“我去找一下。”然后把尺夹在书里,一脸严肃又很可惜地对他说:“没有找到。”可我万万没想到,弟弟把我书包的每层,每个袋子,每本书,甚至铅笔盒都翻了一遍。之后,他乐呵呵地找到了尺子,还在我面前炫耀他找物神功。没办法只好等着坏消息来临。写完作业,我看到我的尺子像是在地下待了五千年,上面沾满泥水,变成两半,到处是磨损的痕迹,我正要责备他,可他早已跑到房间把门锁上了。
小淘气不仅淘气,还是个贪吃鬼。家里只要是他可以吃的东西“咔嚓,咔嚓……”像极了一只碎食机。每次爸爸从超市里买回一大堆零食,还没等我放学到家,零食便被他一个人碎完了,在蹲在厕所里大喊:“都怪你不早点回来,害得我肚子吃得如此胀。”
呵呵,这就是我见过的最贪吃最淘气的小屁孩了。