冬天校园的风景小学生作文
冬天的校园并不是寂静的哦!如果你认为冬天的校园是寂静的话,那么你就要失望了哦!
当冬天来临时,校园中也不再那么的暖和了,和所有的地方一样,都变的冷了起来,校园中的每一个角落都被白雪所覆盖,可是所有的地面也不是只有洁白的雪,还有白学上的脚印,那一行行纵横交错的脚印,证明了冬季的校园学生们还是照常出来玩耍不是么,不然怎么会有这么多的脚印,而且一看就不是大人的脚印,这不正说明了这一切么?
现在在上课时间我们自然看到的校园是寂静的,可是当先课后我敢保证我们所看到的一切都是和这是相反的,不信你看等下下课后的情景。没多久下课后,学生们都从教室里风一般地跑了出来,在雪地中追赶着、玩耍着,一点也看不到冬季的寂静,也感受不到冬季的寒冷。
这就是冬季的校园,就是我们校园冬季的景色,你的校园冬季的景色又是什么样的呢?有没有我们的热闹呢?如果你羡慕我们,那就快来我们学校就读吧,我们所有人都会欢迎你的。