今天早上我们去赣州玩,在车上我睡了一会我就醒了。之后我们在服务区吃了真功夫,吃完饭后。我又回到车上了,我又睡觉了。到了赣州了!我们一起走下车拿上行李。我们去了我去了我外公家休息了一会,我去味悦餐馆吃晚饭。我吃的东西有 青菜、鸡蛋、肉饼汤、等等,等等。我们吃完饭后,我们回到了我家婆家洗澡睡觉。第二天我吃的早餐是馄饨我吃了两碗,我碗里很久很久了。终于到了吃饭的时间,我和我姐姐姐夫去吃我姐夫的叔叔开的店。
我们吃完中午饭之后,我和我姐姐在我家婆玩。突然我哥哥从门外走出来说:我们去游泳,我和我姐姐吓了一跳说:我们没带游泳衣呀!我哥哥说:去买呗??。我和我姐姐去买游泳衣,我的游泳衣是粉红色的。我姐姐的游泳衣是蓝色的,我走进水上乐园玩。我们在游泳池里看见了一个红色的滑滑梯,我和我姐姐和哥哥玩了这个红色滑滑梯。我们觉得这个滑滑梯很好玩,我们还玩了一个绿色的波浪形的滑滑梯。我玩了这个滑滑梯我抢水了,我还玩了一个黄色的滑滑梯。不过,这个滑滑梯很大很大。我滑下去的时候我抢水了,我说:我不想玩这个滑滑梯。我又去玩红色的滑滑梯,最后我玩到了吃饭的时间。我去吃了自助餐,我吃了好多好多。最后我吃得太饱太饱我肚子就疼了,我在赣州玩得真开心呀!