一天我正在吃肉,一个小卒从进来报:“*找您又要事相议,大将军觐见。”我骑上悍马前去宫殿,皇上孙权对我说:“你的勇猛哥哥记在心上,可是你的学问???蒙弟你怎么看?”我顺口说:“权哥,这些天我的事超级多,每次这儿失手,哪儿收复,没时间看书。”权哥说:“我不想让你成书呆子或文盲,只想让你晓得古人的成败。你事多哪有我多?我连吃俩大包子的时间都没有,上下百官的奏折天天看,我还是看看书,有很大用的。”
我回到营帐吃俩大鸡腿就开始读书。某天鲁哥到我家,我便说:“荆州一事我们要???”鲁哥被我独到的想法打败,便说:“你小子,几天不见,长本事了。”我得意的答道,“那可不,我这不是大将军么,要带头学*,你晓得的忒晚了。”鲁哥见了我娘,与我结为铁哥们就拜拜了。