魔幻药片再一次,也是最后一次出现。米米再一次,也是最后一次吞下那只炙热的药片。等他睁开眼睛时,他已经回到了医院里,昔日的“肖大傻子”现在已经正常过来了,并且她能看见东西了!
肖兰见到米米,失声痛哭起来,并且边哭边说:“米米,我就知道你是米米!米米,我的好米米,妈妈终于见到你了!”米米也哭了,说:“妈妈!我回来啦!!!”在场的医生无不落下了泪水。
正在这时病房的门“吱——”的一声开了,米米一看,乐了,因为,米来从门后飞奔进来!
肖兰见了,问道:“这就是那个米老弯和那个“老狐狸”所生的孩子吗?长的还蛮漂亮的嘛。”
米来对米米说:“哥哥,我不知道这是怎么回事,可是,我不是死了吗?”
米米沉默了,但是最后,他还是觉得告诉她们比较好。所以,他把所有的事都告诉了肖兰和米来。
“所以,”米来讲道,“你的魔法原来是这么一回事呀!对了,我把咱们的好朋友也带来了!”
“谁?”米米一脸迷惑。
“它们呀……”米来还没说完,门外的三只狼就进来了。医生们见到是狼,全都吓得跑出了病房。
三只狼见到米米,都兴奋起来,用狼语说:“米米哥,我们回来了!”肖兰问米米:“这些是你在森林里的朋友吗?”
“没错!”
“那么,咱们的都来米马戏团还办不啦?”米来问道。
“那当然,只不过,”米米看了看拉拉,“拉拉应去地震台去工作,照福人们才是件好事。”
他们在病房里聊得很开心,谁也没注意到,他们身后的天空中,朝阳正在慢慢升起……