威海作文300字
我的家乡威海是最适合人类居住的城市之一。这里四季分明,景色宜人。
山里的孩子大多只见过小溪,河流和湖泊。可是在威海你天天可以看见那波澜壮阔的大海。大海真大呀,大得让你一眼看不到边;大海真蓝呀,蓝得象晚上的夜空;大海真美呀,美得让你流连忘返。大海安静的时候如一面镜子,高兴的时候会翻着小小的浪花,生气的时候会有滔天巨浪甚至是海啸。
我攀登过峰峦雄伟的黄山,游览过有着“秀甲天下”之美誉的峨眉山,但是威海的山更吸引我的目光。威海的山真绿呀,绿得仿佛是一块无暇的翡翠;威海的山真富呀,硕果累累,蕴藏着矿藏;威海的山真美呀,山上百鸟争鸣,绿树红花。
威海市是祖国最东端的城市,是最早迎接太阳的地方。这里有金色的沙滩,美味的海鲜,越冬的天鹅,香甜可口的水果;这里还是第一个国家级卫生城市,森林城市,热情的家乡人们欢迎你到威海做客。