威海作文300字
我的家乡在祖国的东部,是一座美丽的海滨城市。这里有美丽的山,美丽的海,还有更多美丽的人。我为生活在这样的城市而自豪。
碧海无边,似乎从远处与天空相连。海风一吹,大海就变成了一个跳芭蕾的小女孩,在蓝色的大舞台上翩翩起舞。一排排的水花就像衣服上的蕾丝,在阳光下像珍珠一样闪闪发光。威海的名胜古迹历史悠久。举世闻名的中日战争发生在刘公岛。清朝时期,我们的海军士兵为了保卫祖国,为日本侵略者英勇作战,献出了宝贵的生命。这种精神和勇气值得学*!威海被联合国认定为最适合人类居住的地方。一年一度的人居节在这里举行,吸引了国内外的朋友前来参观。威海有干净宽阔的半友路,道路两旁绿树成荫的街道,高楼大厦拔地而起,娱乐休闲风光秀丽的海洋公园,到处都是时尚新潮精致的花园式生活区。也
这就是美丽的威海,我的家乡。山东半岛的一颗明珠。我爱威海,更爱威海的美。