妈妈生日快乐作文
今天是妈妈的生日,她今天满36岁,今年是她的本命年,今天本来应该是她休息的日子,她却在房交会上忙碌着。
在我心中,妈妈是世界上最漂亮的,说起妈妈的身材和容貌,可以说是百里挑一,她的身材高挑,不胖不瘦,一张标准的鹅蛋脸,一头齐腰的卷发,两道弯弯的柳叶眉下,有一对明亮美丽的大眼睛,高挺的鼻子下是一张樱桃小嘴,每当她笑起来时,美丽的脸庞上就会出现迷人的酒窝。
妈妈有很多爱好,运动、看书、旅游、跳舞......我从一岁半就跟着妈妈到处旅行,祖国的名胜古迹留下了我们的足迹,异国他乡留下我们欢快的身影,在旅行中我增长了见识。
今天是妈妈的生日,我用我当花童挣来的钱,给妈妈买了一盒巧克力,等妈妈回来,我要大声对妈妈说:“妈妈生日快乐,我爱你,我不会辜负你的期望,我会好好学*,用优异的成绩来回报你!”