今天是妈妈的生日,我想送给妈妈一个生日礼物。我苦思冥想了好大一会儿,终于想出了一个好主意,我要帮妈妈刷碗。
美术班放学了,我一刻不停地回到家,赶紧去完成今天的暑假作业任务,早点写完作业好帮妈妈做事情啊!
该吃饭了,我的作业也正好写完,我一边吃一边对妈妈说:“妈妈今天我来刷碗!”妈妈愣了一下,然后高兴地说:“好,好!”。
吃完了饭,我把碗放到水池里,放了点水,刷了起来,一边刷一边想:妈妈每天要上班,要给我们做三顿饭,要洗衣服,要刷碗,要打扫房间,真是太辛苦了,我以后要多帮妈妈做事情。
我刷完,妈妈又开始做别的事了,我真想帮妈妈,可是我不会。
妈妈,您辛苦了!