哆啦A梦优秀作文
每个人都有自己的心爱之物,有人的心爱之物是活泼可爱的动物,有人的心爱之物是实用的文具,还有人的心爱之物是新潮的电动玩具而我的心爱之物是妈妈送我的哆啦A梦。
我的哆啦A梦拥有一双大眼睛,一个红樱桃似的鼻子,三根黑线般的胡须,还有一个笑口常开的嘴。哆啦A梦的脖子上有一个用红丝带串的黄色铃铛,它那白色的手似乎很想拥抱我,它的脚也是白色的。
我最喜欢哆啦A梦那神奇的大口袋,什么都能装,而且还能随时随地的使用。哆啦A梦是在我九岁时妈妈送我的生日礼物。我把哆啦A梦放在我的床头,白天它等我回来,晚上它陪我入睡。我难过时,一看它的笑容,就会把坏情绪忘到九霄云外。
哆啦A梦不仅是我的宠儿,还是母亲对我爱的证明!我十分喜欢它。