哆啦A梦的作文
我最喜欢《哆啦A梦》动画片中的哆啦A梦了!
哆啦A梦浑身蓝湛湛的,脸上总挂着微笑,它的头大的像一个超大号肉包子。它的嘴大得惊人!一口气能吃许多铜锣烧。哆啦A梦没有耳朵,据说是被老鼠吃掉的,所以它最怕老鼠。
它脖子上有一个金色的小彩铃,可能是怕把自己走丢了!因为它走起路来“叮叮当当”地响,所以它还有一个名字“小叮当”。哆啦A梦还有一个百包袋,想要什么就有什么。
哆啦A梦还有一个妹妹叫“小叮铃”,小叮铃全身都是黄色的,脸上总面带微笑,它的眼睫毛长极了!它头上扎着一个红色蝴蝶结,百包袋上面还有一条条红色花纹。很可爱!
有时间的话,我带你去它的家乡去玩哦!