如果我有哆啦A梦作文
动画片里的风云人物有许许多多,其中,我最想成为的是哆啦A梦,他有着一个圆圆的脑袋,一个肥嘟嘟的身体,一个无所不能的口袋,他十分乐于助人。
如果我变成哆啦A梦,我想先到乡村的田地里,帮助辛勤种地的农民伯伯们,我从口袋里拿出竹蜻蜓,帮他们把收割好的粮食捆起来,放上竹蜻蜓,将它们一点一点收进农民伯伯们的粮仓里,让农民伯伯多一些休息的时间,少一点辛苦。
如果我变成哆啦A梦,我想给独居的老人送去新的衣服,冷暖空调,让他们在冬天不再感到寒冷,在夏天不再感到炎热,而老人们的子孙,儿女们,我会为他们带上竹蜻蜓,让他们常回家看看,老人们不再那么孤单。
如果我变成哆啦A梦,我想到城市里,将人们的一辆辆汽车变成一张张时光飞毯,这样既可以减少汽车排气管内的尾气,减少空气污染,又可以让马路畅通无阻,让人们及时到达目的地。
虽然,这些只是我的一些奇思妙想,但我相信,只要我好好学*,掌握好知识本领,我一定会为祖国,为人民做出贡献的。