如果我有哆啦A梦作文
前几天,我和朋友一块儿去看了“哆啦A梦与大雄的恐龙”电影,另我感动不已,又另我十分开心,双重感受,真是令我一言难尽呀!
这部电影讲的是主人公大雄,为了和小夫、胖虎比试比试,就不小心吹了一个(大)牛——“我有一只真恐龙!不信的话,我就用鼻子吃面条!”大雄没办法了,就让哆啦A梦帮忙,可是,哆啦A梦这次也没有帮大雄,让大雄自己去完成。大雄没辙了,只好苦读所有有关恐龙的书,还到到悬崖峭壁上去挖恐龙蛋。无意中,大雄还真找到了一个恐龙蛋,用时间布让它还原。还原之后,还真成了一个恐龙蛋,大雄高兴坏了。马上,大雄就像母鸡一样孵化恐龙蛋,用爱孵化。经过大雄的努力,恐龙真的孵化出来了,起名为“皮皮”……
影片中讲述了一个“超越时空的感人故事”。我很佩服影片中的大雄,他为了营救恐龙皮皮,甚至不怕死亡,他这中为了朋友肯牺牲的人,很另我们大家学*。在看影片中,我和我的朋友都留泪了两次,都是同一地方。第一次是大雄为了让皮皮到远古生活,在远古与皮皮的一次离别。第二次是影片末,大雄与皮皮的最后一次离别。这部影片又滑稽可爱,又另人感动不已,真是一部好影片呀!希望大家也去看,享受影片给你们带来的无穷快乐!