如果我有哆啦A梦作文
我最想要的一个愿望,就是“有哆啦a梦的百宝袋和时光机”。为什么呢?因为有了这些道具,就可以过更便利的生活。
例如:时光机可以带我穿梭古今,既可以去未来的世界体验全然高科技的生活,还可以回到远古时代观察原始人。百宝袋里的任意门可以让我想去那儿就去那儿,十分惬意!比如与别人有约时,就可以利用它直接到达现场,完全不用担心赶不上、来不及,那就不会匆匆忙忙,急得像热锅上的蚂蚁。百宝袋的宝贝可多了,比如不幸遇到攻击性的动物或坏蛋时,可以拿出缩小灯把对方缩小;也可以拿出桃太郎饭团引诱,让敌人乖乖听话,服从指令;还可以丢出空气砲,使敌人暂时倒下或昏迷,我就可以逃之夭夭避开危险了。
当我拥有这些道具时,真的带给我很大的方便,并且得到极大的帮助,不过我发现如果我只依赖道具,日复一日后,我一定会变得更懒散,所以我决定从今天开始不用道具了。嗯!上学快来不及了,还是用“任意门”吧!
对不起,说错了,就从明天开始才不用道具啦!