在我床角,有一只可爱的“哆啦A梦”公仔。
它有一身深蓝色的“外套”,大大的眼睛,红红的鼻子像一颗小樱桃,身前挂着一个万能袋。
它有许多种玩法:玩法一是:你拍一拍它肚皮,它就会吱吱喳喳地唱歌。玩法二是:你装电池在它头上它就会哈哈大笑。
我和它之间发生过很多趣事,令我最难以忘怀的事事:有一天,我自己在家,我就抱着我那心爱的宝贝——“哆啦A梦”来到了电视机前开了电视。在一个最搞笑的一个镜头,我兴奋不已,一不小心把大笑的按钮按了下去,这时我听到了哈哈大笑的声音。一看原来是我的宝贝发出来的,在笑声中我度过了美好的一天。
看了我的文章你是不是也觉得它很可爱呢?它还有更可爱的时候呢!有一次,我睡觉的时候不小心一脚把它踢到了十万八千里。早上,我起床的时候,才发现了它掉在了地上,当我把它抱起来时,它吱吱喳喳地叫,好像对我说:“哼,睡觉把我踢下了它吱吱喳喳地叫,好像对我说:“哼,睡觉把我踢下了
这就是我的机器猫“哆啦A梦”公仔,你是不是也想有一个可爱、又讨人喜欢的“哆啦A梦”呢?