有一天,我还在睡觉,忽然哆啦A梦用他的时光机来到了我家。
我起床问他:“你来我家干什么?”哆啦A梦说:“是你爷爷的爷爷的爸爸让我和你来旅游的。”我看看手表才凌晨四点,奇怪地问哆啦A梦:“现在就走?”哆啦A梦说:“没错,我们现在就走,还必须在六点半之前回来,要不然你的爸爸和妈妈会担心的。”“那咱们现在就出发。”我说道。
我们来到森林,这里可真好,花草树木很多,空气也很清新。哆啦A梦拿出地图说:“我们首先去大山,然后再去小河边。”我们向大山的方向走去。我们慢慢走着,过了一会儿我们到了大山顶,我往下看去,感觉森林都在我的脚下。真爽啊!我们在那里休息了一会儿。
然后我们要到小河去,我看看手表,已经五点了。我说:“我们要加快速度呀!”我们飞快地向小河边跑去。可是我们走了很长的路,也没看到小河,哆啦A梦这才发现地图拿反了。他只好拿出指南针,和我一起回家了。
哎!小河没去成,只能期待哆啦A梦再次来我家了。