如果我有哆啦A梦作文
“小梦哥哥(哆啦美对哆啦A梦的昵称),陪小美去玩嘛!好不好?”哆啦美又开始“骚扰”哆啦A梦了。
“小美 ,听话!哥哥我昨天才陪你玩到十一点半,现在才八点,你让你哥哥我休息一下,哈!”哆啦A梦极其懒散地对哆啦美说,
“爸爸妈妈!小梦哥哥欺负我!”哆啦美又开始必杀技——嚎啕大哭了。
“行行行,走,去玩吧!”哆啦A梦低声下气地对哆啦美说,
晚上……
“小梦啊,你也得快快去人类世界找个主人了,总不能像我和你妈一样吧!老胳膊老腿了,没有前途了!” 哆啦A梦的爸爸语重心长地对他说。
“爸爸,为什么有了哆啦美以后,你就一直催我去人类世界找主人,而没有哆啦美时,你却说‘小梦,咱不去人类世界找主人了,陪着爸爸妈妈,就足够了!’你这不是明摆着吗?有了哆啦美以后,就不喜欢我哆啦A梦了,所以想快快赶走我,你们一家三口过其乐融融的生活吗?告诉你了,我早就想离开这个家了,去过我自己的生活!我这就去收拾行李,明天,我就走!哼!再见!”哆啦A梦气冲冲地跑了。(话外音:想不到那时的哆啦A梦还蛮叛逆的嘛!)
“小梦!小梦!”