如果我有哆啦A梦作文
昨天,我看了一本小朋友都很喜欢看的漫画,它叫做《哆啦A梦》。在故事中,哆啦A梦凭借自己身上的万能口袋,帮助大雄和其他小朋友。我十分喜欢它——哆啦A梦,我十分希望我是哆啦A梦。
假如我是哆啦A梦,我会从我的口袋里拿出防自然灾害的豪华别墅,再把它复制六十亿个,让全世界的人都住上它,从此不再害怕地震、洪水......
假如我是哆啦A梦,我会从我的口袋里拿出捎口信的大炮,用它取代手机,即环保又没有辐射。
假如我是哆啦A梦,我会从我的口袋里拿出自动打字机,让大人们不再烦恼有不会写的字了。
假如我是哆啦A梦,我会从我的口袋里拿出环境变换器,把它放进沙漠,让沙漠变成绿洲。
假如我是哆啦A梦,我会从我的口袋里拿出定时手表,把它送给每一个人,让老是忘记在某一个时间自己该做什么事情的人让他们的生活更加有规律。
假如我是哆啦A梦,我会从我的口袋里拿出浪费时间惩罚表,让人们都拥有它,如果你浪费时间,它就会对你进行不同的惩罚。
假如我是哆啦A梦,不,不可能了。我怎么会是哆啦A梦?可我还是沉浸在刚才的想象中,一直在沉思......