如果我有哆啦A梦作文
每次看《哆啦A梦》的时候,总是羡慕野比康夫有这样一只猫咪,像是有特异功能一般,神奇的满足着康夫的任何愿望,我愿意变成这样神奇的猫咪——哆啦A梦。
如果我是哆啦A梦,这样我就可以带上竹蜻蜓,飞到我想去的任何地方。我想飞去海地,帮助那里的灾民。即便力量很小,却可以安慰他们给他们带去欢乐,带去重建家园的信心!
如果我是哆啦A梦,这样我书桌上的抽屉便是时光机的入口,我想回到古埃及,去目睹世界未解之谜的胡夫金字塔是如何建造的;去了解尼罗河流域的文化;去参与古埃及人们祭祀木乃伊如何受到阿蒙拉神的庇佑!
如果我是哆啦A梦,这样我可以穿越任意门,到外星人居住的星球上。告诉他们:在遥远的太阳系,有个蓝色晶莹的球体,那是我的家乡——地球。地球上的人们和谐快乐的生活着,地球人永远欢迎你们!
如果我是哆啦A梦,肚子上就可以有一个神奇的口袋,可以从口袋里掏出任何神奇的小玩意,送给养老院的爷爷奶奶们,让他们生活得更加充实快乐!
我多想变成哆啦A梦。