哆啦A梦优秀作文
知道我想变成什么吗?说出来你会大吃一惊,告诉你吧,我想变成哆啦A梦。
终于,我变成了哆啦A梦,当大家有困难的时候伸出援手。“嘀嘀嘀”!什么声音?哦,原来是我的超能天线发出的警报。不远处有个小男孩因为睡过头了,马上就要迟到了。急得像热上的蚂蚁——团团转。于是,我赶紧从我的百宝袋拿出竹蜻蜓,三步并作两步飞到了那位同学家里。只见那位同学心急火燎,急得快哭出来了。我赶快跑到他身边安慰他说:“你不要再哭了,我有一个办法,能让你立马到达学校。”“真的吗?什么办法?”男孩高兴得一蹦三尺高。“当当当,就是这个“任意门”只要你说出你要去的地方,然后拉开门,它就可以在一瞬间到达你想去地方。”“太好了,这样我就不用淋老师口水了。”男孩兴奋的欢呼道。“那你就快点进去吧!”我边说边从百宝袋拿出任意门,男孩迫不及待地拉开门吧一边说了声“我要去学校!”一边走了进去。
“嘀嘀嘀!”不好,我的超能天线又发出警报了,我赶紧带上竹蜻蜓,急匆匆地赶往下一个目的地。