今天,我在家里看电视。突然,电视里出现了一架电梯,我好奇地过去,就到了哆啦a梦的家。
我到了哆啦a梦的家我问它:“大雄今天去哪了?”哆啦a梦说:“他今天考试,一会儿就回到家吃中饭。我告诉你一个秘密,大雄每次考试不是考鸭蛋就是考几分,回到家不是被妈妈吃烧饼,就是吃香蕉。这件事情千万不要告诉大雄。”“我会守口如瓶的。”我说。“不如现在玩会儿游戏机。”多啦A梦说。“好啊。”我们津津有味地玩了起来,“砰砰砰”游戏机里**的声音响了起来,我对哆啦a梦说:“帮我变一个玩具**,求你了。”“好吧!”哆啦a梦迅速地从口袋里拿出**,我兴奋地玩了起来。突然,大雄回来了,我在玩**的时候不小心按了中心的发炮按钮,“砰”的一声,一颗软质子弹发了出去,不小心打到了大雄的脸。大雄向哆啦a梦跑去,想要打它是似的。我又发射了一炮,大雄就说:“都怪你给了他一个**,我的脸受伤了。”多啦A梦说:“是他要的,别闹,他也不是故意的。”
很快,我们成了好朋友。