如果我有哆啦A梦作文
一个圆圆的大脑袋,一个很小身子,短胳膊短腿——这只卡通猫就是日本动画片里的哆啦A梦。
它很爱帮助别人,本领神通广大,从自己的兜里拿出来许许多多的我们从来没有见的东西。
它也上过电视,也上过漫画书。我家里就有一本书,那是我的姐姐送给我的这本漫画书。
它的好朋友是带着眼镜的的强夫和尖头发的小夫还有又高又壮的胖虎。
现在我给大家讲一讲书里有一集叫《脱皮手电》:
有一次胖虎让强夫给他当模特,强夫老动,胖虎打了他一顿。强夫回家告诉了哆啦A梦,哆啦A梦拿出拿出“脱皮手电”。让强夫把皮都给脱了,把皮充上了气,穿上强夫的衣服去了,强夫告诉胖虎说:“自己却一动不动,强夫让胖虎先思考,强夫把自己的皮拿出来……”
胖虎知道了去强夫家把强夫打了一顿。小夫和胖虎打了起来,小夫找哆啦A梦脱了皮,放到了树上,胖虎找哆啦A梦放在地上站着,他们的衣服用彩色涂上,下雨啦,两位女同学看见他们哈哈大笑。
我家里有哆啦A梦的光盘和书。大家一定很想看吧,那就来我家吧!