我真想当一位魔法师,我会骑着飞天扫帚,飞到酷热无情的沙漠上空,用我神奇的魔杖一挥,天上就出现了一片乌云,让它持续下一场三个月的大雨,然后让地上长出嫩苗,让沙漠从此变得生机勃勃。
我真想当一位魔法师,我会骑着飞天扫帚,飞到被垃圾严重污染的河水旁,用我神奇的魔杖一挥,随处可见的垃圾变成数也数不清的钻石和黄金。被垃圾污染的河水呢?已经变成了清澈见底的散发着香味的清水。原本污水中没有小鱼,现在已经是“鱼水世界”了!
我真想当一位魔法师,我会骑着飞天扫帚,飞到硝烟弥漫的战场上,看在八路军、新四军如何抗击侵略者----日本鬼子。突然,一位年轻的八路军战士**本鬼子打到了一枪,我用神奇的魔杖一挥,让他身体上的一颗子弹立刻就飞到了日本鬼子身上,那位年轻的战士还没有反应这是怎么一回事,便又冲去与日本鬼子打斗了。当我们与他们打斗胜利时,我看见一位焦虑的战士,背着许多个水壶,像是在为大伙找水源,可是,到处都是尸体和硝烟,她一直找不到水源,我被打倒了,便又用魔杖一挥,一条甘甜的河水出现在了战士面前,战士高兴极了,以极限的速度装满了水并迅速带回去给其他战士。
我真想当一位魔法师,我会骑着飞天扫帚,飞到一个没有粮食可以吃的小村庄,我看见许多农民在种稻谷的稻田旁边叹气,因为那苗长不出稻谷。我用神奇的魔杖一挥,那些苗便瞬间长成又黄又饱满的稻谷,农民们兴奋极了,便回家叫上一家的男女老少一起割稻谷……
我真想当一位魔法师,我会……