如果我是魔法师作文
我非常想成为一名魔法师,在我49天的苦练下我终于把所有的魔法都练会了,因此我成了全世界上最厉害的魔法师,
一天,我独自走在街上,突然刮起了沙尘暴,据我理解刮沙尘暴是因为种的数太少于是我便在路上中出了许多的树,从此世界上再也没有挂过许多的沙尘暴了,“我怎么不又来过这里”这个湖水里水全是黑的,“咦”我想周围一看,我发现湖边有一个工厂,这个工厂的烟筒冒着浓烟,下水管道里流着污水,天空好像也暗了下来,我生气的说:“你们怎莫能这样破坏环境”我一气之下把这个工厂给封了,我又把天气和水变得干净了,湖中鱼儿欢跃,天上鸟儿唱歌。我有用我的魔法做了一件好事情,可我正是没有料到,更大的危机来临了,青海发生了地震,我为此也感到很难过,于是我用我的魔法帮助他们把房子盖好,然后又给了他们很多的生活必需品,他们感动不已,以此成为“爱心魔法师”
“起床起床,再不起就迟到了”妈妈把我从梦中叫了起来,原来那只是个梦啊,如果那是现实就好了!