假如我是魔法师作文
早上,我发现一张长长的纸条,原来是天神亲自写给我的:
你已经是魔法师了,现在你要去帮助人类。我顿时有些惊讶,瞪大眼睛,有些怀疑自己,我觉得自己的任务变重了。可是,看着手中的魔法棒,我认为我能做到。
魔法棒把我带到了一所简简单单的孤儿院,这里的孩子个个闷闷不乐的。我悄悄地变出一台巨型电视机,孩子们全部都拥挤过来,紧紧盯着电视屏幕,这是孩子们都喜欢的一个精彩的节目。孩子们再也不难过了,每天都跑来看他们喜欢的电视。
魔法棒带我去了另一个地方,看,是一所宁静的残疾学校,里面的残疾人正在上课,他们有的听老师讲课,有的看老师做手语……这些残疾人多可怜啊!我偷偷地挥挥魔法棒,瞎子们睁开了明亮的眼镜,小哑巴张开了小小的嘴巴,残疾人从椅子上站了起来……他们不再是可怜的残疾人了。
看,世界已经在我的魔法棒中微笑了。