如果我是一个魔法师三年级作文300字
如果我是爱心魔法师,我会首先进行对人类的换心活动,就是把坏蛋、小偷、强盗等一些不安好心的坏人,把他(她)们那颗邪恶的心,顿时变成了善良之心,让他(她)们做个好人。
如果我是爱心魔法师,我会去灾区变一些衣服、楼房、学校等一些生活必用的东西,让灾区重返光明。如果我是爱心魔法师,我会让孤儿院里的孤儿,都找到自己的爸爸妈妈和家,让每一个家庭都是幸福美满的。
如果我是爱心魔法师,我会让每一个贫苦的家庭,都变的富裕起来,都有自己的工作,街上那些要饭的人,也一个没有了,因为都富裕了嘛!如果我是爱心魔法师,我会让闹灾旱的地方的阳光辐射量减少,让小河有水了,庄稼也丰收。
如果我是爱心魔法师,我会让被污染的河水清澈见底,让鱼儿们快乐地生存,喝河水的牛、羊、马等一些动物,喝了河水会变得非常健壮。如果我是爱心魔法师,我会......