如果我是什么的作文300字 假如我是魔法师
假如我是魔法师,我要拿着和哈利波特一样的魔杖,变出令人印象深刻的世外桃源,里面有着蔚蓝的天空、碧绿的大地,许多人们就可以放下心中的包袱,自由自在的玩乐、休息。假如我是魔法师,我要到外太空和太阳公公、月亮小姐,打声招呼,和流星妹妹一起奔跑、跑步,和彩虹妹妹一起学花式彩带,在银河中游泳,在外太空中穿梭,再把快乐的回忆,带回地球和大家一同分享。
假如我是魔法师,我要变出各种医疗配方,然后找出方法,救出各种病人,在病人心中,种下感恩的树苗,让他去帮助更多需要帮助的人;我的法力可以帮助我成为大家的眼睛,看看大自然神秘的千变万化,可以帮助我成为大家的耳朵,听听大自然悦耳的天籁,可以帮助我成为大家的希望,不负所託的带着每人的梦想,飞向无边无际的宇宙中。魔法是我的最爱,它让我了解人间疾苦,也让我变出各种药方,解救世间上应病而苦的人,我也深深相信,世间上的每个人都有魔法,只要心存善念,动用着脑中的智慧,立刻付诸行动,魔法一定会成功。