假如我是魔法师作文
假如我是魔法师,我会让大地变得绿草如茵;让花儿开得五颜六色;让风儿吟唱绿色的欢歌。
假如我是魔法师,我会让人们呼吸着新鲜的空气;给小鸟有一个温馨的小窝;与大家团结一致、同心协力去保护环境;让山变得更青,水变得更绿,天变得更蓝,阳光变得更灿烂。
假如我是魔法师,我会让患白血病的小朋友脸上泛起健康的红润;让表演千手观音的阿姨们能听见美妙的音乐;让聋哑小朋友能发出最动听的声音……
假如我是魔法师,我会把战场变成绿色的球场;让炮弹射出香甜的糖果;把猎枪放进博物馆陈列;请松鼠、天鹅来城市做客。
假如我是魔法师,我会让贫困地区变得富裕;教训坏人并让他们为人民做好事,为祖国做贡献;让上不起学的孩子接受到良好的教育;让不爱干净的孩子变得干净起来;让废物垃圾都变成对人类有用的东西。
假如我是魔法师,我会挥动手中的魔杖,停止一切战争,用自己的魔法把世界变得更加美丽!和*!安宁!