如果我是一个魔法师三年级作文300字
如果给我一次机会,我想变成魔法师。变成魔法师多好,不但会魔法,还可以帮助别人。
昨天晚上,我做了一个奇特的梦,我梦见自己身穿黑色战袍,骑着魔法杖,在天空中自由自在的飞翔,我先来到最熟悉的学校,把魔杖一挥,给了每个孩子一份快乐,让他们尽情地唱歌、跳舞。学校成了一个快乐的地方,他们在快乐中学到了知识,每个孩子都留恋学校,不在厌学了。
我骑在魔杖上,飞到了太空,仔细一看,哎!那个曾今美丽的星球贬低还可怕了,我把魔杖一挥,河水变的清澈了,光秃秃的山岗变的葱郁,把令人恐怖的沙漠变成绿洲。当然还得留下一点小小的沙尘,让他们成为儿童的乐园。我要让所有的人生活在优美的环境中。
做完一切,我又要飞往森林,去寻找大熊猫了,还有老虎、狮子、猴子、小松鼠。因为我听到了它们的呼唤,我去一看,所有小动物都变成了石头,原来是巫婆把他们变成石头。只有巫婆才能解除魔法,我去找巫婆让她解除魔法,可是巫婆森林到处都是黑气,我找到了巫婆让她帮小动物解除魔法。她不。我只好将他定住,拿走了解药。动物们得救了。我心里美滋滋的,我没注意巫婆解除了我的定身术,将我一掌,把我吓醒了。
瞧!变成魔法师的我多神气呀!