假如我是魔法师高分作文
假如我是魔法师,我要把坏人全部丢到外层空间,然后再复制一个跟他外表一样的好人,送给他的妈妈,这样他的妈妈就不会伤心了。
假如我是魔法师,我要把二氧化碳变成水或大树,这样水资源就不会不足,空气也会变得非常清新,我们的地球不会生病,世界末日就永远都不会来到。
假如我是魔法师,我要快转或倒转时间,因为这样可以让不快乐的时间变得快一点,有开心时就可以先暂停时间,慢慢享受,还有,如果考试考得很不好,就可以用”时光倒转”的魔法,把时间倒转,再写一次。
假如我是魔法师,我想要骑着魔法扫把飞上清爽的蓝天,躺在雪白的云朵上,把疲劳全部丢掉,然后舒服的睡个午觉,任何事情都不会打扰我的睡眠。
假如我是魔法师,我还要用魔法帮妈妈做家事,这样妈妈就不用每天下班后,还要辛苦的做家事。