今天早上起床,我去刷牙洗脸,结果一照镜子却发现自己成了一位魔法师,我要用魔法变的第一个有趣的故事就《捉小偷》。
突然,我接到了警察局的电话:“快,有个小偷越狱了,还偷了一袋钻石!快来!”我一听,连忙骑上了飞天扫帚赶去现场。到了现场,张小妙对我说:“小偷去克拉贝儿的蛋糕店偷蛋糕去了,中途需要经过:粉点小路、地震小径和石化洞。”我一听完,赶忙上路了……飞了一会,我发现了三条路,我想了想张小妙的话,经过粉点小路,我连忙去找粉点小路,它是第二条路,我飞了过去急急忙忙赶去蛋糕店。突然地面晃动了起来,原来我来到了地震小径啊!路上的公交牌、树、电线杆、高楼上的花盆、碎玻璃、窗帘和砖瓦接连不断的往下倒。我连忙骑着飞天扫帚穿过一个个障碍物,经过八个小时,才穿过了地震小径。之后我又飞呀飞呀,这时,我看到了一个山洞,旁边有许许多多石像,我念起了咒语:“玛粉啼,岩岩啦”我身旁出现了一圈“防石化钻石。”我慢慢飞入了山洞,可是,山洞的石化气太强了,我的防护罩有一点损坏了。不过,最后坚强的我还是穿过了石化洞。我又飞了一会儿,最终我比小偷早到了克拉贝儿的蛋糕店,这时小偷也赶到了,我用了我的“石化魔咒”把小偷变成了一块大石头,先抢回了钻石,又把小偷送到了警察局。人们都高兴地欢呼起来,看到他们的样子,我觉得再艰难也值得,我也开心地笑了。
我用魔法变的第二个故事是《拯救英杰和阿美》。
我回到了家,又接到了阿U和巴拉拉的电话,他们说强盗绑架了阿美和英杰,把他们关到了一个可怕的密室里。我一听,连忙飞到了那个可怕的密室,用电磁球和雪球在屋顶砸了一大洞,用暴风雪消灭了强盗,救出了阿美和英杰,把他们送回家。看见他们安全了,我也放下心来。
你们说说我这个魔法师当得怎么样?我的这两个故事告诉大家:帮助别人,就是快乐自己。我们要在生活中也要做一个助人为乐的好孩子。