如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟(如果我是一只小鸟,我就要在蓝蓝的天空中飞翔,想彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,向星星哥哥要来闪闪的银光,从美丽的泉水妈妈怀里装了一瓶生命的甘泉,以世界各地最奇异的花园里采来七色花,我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉注入花粉里,用翅膀不停的扇呀扇,终于一股芳香扑鼻而来,我终于酿成了一种幸福生活之蜜。我带着我的蜜展开自己的翅膀,开始长途旅行。
我将展开翅膀,飞过高山丘陵,飞至莱茵河畔,找到那个盲姑娘,她多机灵呀,只听见了贝多芬弹了一只曲子,就认出贝多芬,可是她那双美丽的眼睛失去了迷人的笑容,他看不见阳光,树木,鲜花,小溪,只能让温暖的阳光抱她,让树叶掉到他身上吻她,她只能闻到花儿的香味儿,她只能听到小溪叮咚的歌唱,多么不幸的姑娘!我扇起一阵清风把蜜送进她的嘴里。那蓝宝石般的眼睛,多重新放出光彩来,充满了惊人的思索,他看到了金色的阳光,葱绿的树木,她看到了美丽的鲜花迎风翩翩起舞,她还和涓涓不息的小溪一起婉转的歌唱,看着那美丽活泼的姑娘我真不想走了,课想到自己肩负着众人只好飞走了。、
飞呀,飞呀,飞到了小彼得的床边,他的双腿摔断了,不能去上学,不能和小朋友们一起去玩儿,多可怜呀,我流着泪送给他一点蜜,他一下子蹦了起来,外开健美的双腿和伙伴们一起快乐,去追逐美丽的小年去和快乐的小浪花嬉戏,看着他们那儿快乐我心里有说不出的高兴。