我的好朋友_450字】
她有着一双迷人的眼睛,一个小巧的嘴巴,一头乌黑的短发,和一个多重性格,你们想知道她是谁吗?那就请看下文吧!
暴力
看,她又在和小j吵架,吵得真是热火朝天。见这架势,准得打起来,果真没出一分钟,他俩互掐起来。我的这个好朋友可不是一个省油的灯哦!小j见此状况,实为不妙,摆出一副可怜样向她求饶,好朋友的她见此状况,说道:“跟个娘们似的,有种我俩再来切磋切磋!”小j被她盛气凌人的样子吓到后,提了提胆子说:“要不是本大爷我好男不跟女斗,还会怕你这个小妮子。”我的好朋友听后,顿时气急败坏,一脚向他踢去,踢得他不知所措,连忙向外奔跑,好似碰到了死神一样。
矫情
上数学课时,老师让我们交试卷,她顿时不知所措,谁让她没写好呢!她像是发现新大陆似的,脸上顿时涨开了花,把头转向我身旁的“t天才”,小t可不吃她那一套,冷漠的说:“谁让你没写好,活该。”她听后马上装出一副可怜相,温柔的说道:“好姐姐,就给妹妹我抄那么一回吧!”我和小t顿时鸡皮疙瘩起了一地,小t只好借给她抄了,她拿来卷子疯狂的抄了起来。