我的好朋友小学作文500字
如果你要推荐谁获得“生活章”的话,那么我们班的王桂森,就是独一无二的啦!下面我就把他介绍给你吧!
我记得有一次,我们学校举行了一次内务比赛,我们班推荐了我的好朋友王桂森,去参加这次内务比赛。比赛的场地非常的乱,王桂森来到他的比赛位置,他三下五除二的就把床单铺好了。接着她又拿来枕头,把它放在床头上,接着把内务搞好了,在各位老师的评比下,王桂森获得了全校内务比赛的第一名。
有的时候,我忘记叠被子了,王桂森就像叠自己的被子一样,帮我叠被子。所以这次评比我才没有扣分。当然他还要把自己的被子叠好,不然会被扣分的。你想想在区区5分钟之内,他尽然把两床被子叠好是又快又好而且叠出来的被子又像豆腐块。而且他每天晚上都会把自己的衣服叠的非常好,每当老师检察内务的时候都是他第一名,没有一次它是第二名的。我记得有一次,他的手不小心摔伤了,我就扶着他去医务室看病的医生说:“他的手伤得很严重,不能动,不然伤会不好了的。”我就轻轻地对王桂森说:“你就别搞内务了,让我帮你搞内务吧!”他说:“不,我自己会把内务搞好的。”你还别看王桂森的一只手不能动,可是他叠出来的被子比他上面的同学叠的还好呢!当我下去检察内务的时候,几乎每个人我都要帮他们整整,只有王桂森的内务不要我搞。这样为我节省了一些时间,我真感谢他呀!
记得有一次,放暑假的时候我去他家玩,我一进他家的门,就感到非常舒服,空气十分清新,他家那么有钱,我就问他:“你家到底请了几个保姆。”他说“一个也没请。”因为我的妈妈要让我有更好的生活能力,所以就没请保姆。
啊!我为有这样一位朋友,而感到自豪!你也把你的朋友介绍出来吧!