我心中的好声音作文500字
大家看到这个题目肯定很纳闷,会想:这个题目怎么会叫“好声音”呢?注意这可不是电视上热播的“*好声音”,这是我们江宁实验小学举办的“2+2主题校园好声音”,活动比赛的时间是这个星期四下午,虽然已经过去了,但是这件事一直铭刻在我的心里,歌声一直回荡在我的耳边。
记得,星期四那天阳光明媚,我们穿上美丽的校服来到学校,在路上我觉得花草树木变得格外的蓬勃,格外的美丽,好像在为我们四(11)班加油!中午有好几名热心的家长来为我们化妆,在淡妆的映衬下,女生显得格外的娇艳、男生显得格外的帅气。
下午,我们四(11)班同学胸有成竹地来到报告厅,要为大家演唱的歌曲名字暂时保密。我们把激动化为了动力,在第五个上场时我们的脸上都洋溢着灿烂的微笑,开始唱的第一首曲目是《我们多么幸福》,虽然有点小跑调,但是我们还是勇敢地唱完了。第二首是自选曲目《我相信》,在唱的时候有一种自信的力量鼓舞着我们,让我们把激情全部绽放出来,虽然中间歌词唱错了,可是我们丝毫没有发觉到,因为我们已经融入到歌声中了。
在这次比赛中虽然我们有许多的小差错,但我们并不难过,因为这就是真实的我们。