校园趣事之运动会
今天可是个大日子,就由我来“抖一抖”这大日子里的趣事、牛人吧!运动会就要到了,这可是让那些四肢发达的少年们最兴奋的日子,当然我也很激动。
全班同学摩拳擦掌地准备着自己的项目。轮到我和李家兴了,我们俩的项目是跳高。等我们走到比赛场地,比赛就拉开了序幕。
一开始,先试跳。可李家兴竟像一头笨重的大灰熊一样扑了上去,杆子应声而倒。也不知前方是何高能人物,竟让李家兴佩服得“五体投地”,与软垫来了个“亲密接触”!而我,则紧张得连大气儿都不敢喘,可一起跳我就变得浑身轻松了。就在起跳的那一刹那间,我突然有种“我要飞得更高”的感觉!于是我来了个空中360度大转体,华丽地撞上了杆子,我和杆子应声倒地。
接下来,我来和大家谈谈“运动之王”吴祉俊吧。当我们班的健将吴祉俊开始他的项目时,我们全班都争着下楼一睹“运动之王”吴祉俊的英姿。随着裁判的一声枪响,五名同学同时以子弹一般的速度冲了出去,一号选手与二至五号拉开了距离,吴祉俊就是一号选手!终点不远了,“耶!吴祉俊赢了!”
运动会真有趣!同学们欢声笑语直冲云霄。